Réseaux sociaux Lundi 03 Août 2015 à 09h35

J.Guilavogui super-champion !

Josuha Guilavogui, le milieu de terrain international français formé à l'ASSE, a remporté la Supercoupe d'Allemagne avec son club de Wolfsburg, ce samedi (1-1, 6 tab à 5), face au Bayern Munich, champion d'Allemagne en titre.

Après l'ouverture du score d'Arjen Robben en début de deuxième mi-temps pour les Bavarois (49e), les "Loups" sont revenus à égalité à une minute de la fin du temps réglementaire par l'intermédiaire de Nicklas Bendtner. Ce dernier est devenu le héros de la soirée en réussissant le tir au but décisif lors d'une séance pleine de suspense (6 à 5).

Josuha Guilavogui, titulaire dans l'entrejeu, a disputé l'intégralité de la rencontre a grandement participé au premier succès de Wolfsburg en Supercoupe d'Allemagne.

Crédit : photo vfl-wolfsburg.de