#ASSEPSG Pros Samedi 27 Nov. 2021 à 12h52

Jérôme Brisard au sifflet

Pour le compte de la 15e journée de Ligue 1 Uber Eats, la rencontre qui opposera, dimanche 28 novembre (13h) au stade Geoffroy-Guichard, les Verts au Paris-Saint-Germain sera arbitrée par Jérôme Brisard.

Jérôme Brisard, ce dimanche 28 novembre (13h), sera assisté de Benjamin Pages et d'Alexis Auger. Par ailleurs, les instances fédérales ont désigné Guillaume Paradis en qualité de quatrième arbitre. Quant à l'assistance vidéo, elle a été confiée à Amaury Delerue et à Christian Guillard.

Lors du précédent exercice, le Mayennais Jérôme Brisard a dirigé vingt rencontres de Ligue 1 Uber Eats au cours desquelles il a distribué 75 avertissements, soit une moyenne légèrement inférieure à 4 par rencontre, et expulsé neuf joueurs. La saison dernière, il n'a croisé les Verts qu'à une seule reprise : à Lille, lors de la 37e journée : I'ASSE était parvenue à tenir en échec le futur champion de France (0-0).

Lors du présent exercice, il a arbitré les Stéphanois, sanctionnés d'un penalty indiscutable, à Monaco (3-1); une rencontre au cours de laquelle le portier forézien, Étienne Green avait, par ailleurs, été expulsé en première mi-temps. Plutôt positif, le bilan des Stéphanois avec Jérôme Brisard, qui a officié ce jeudi en Europa Conference League à Tel-Aviv, s'établit à cinq succès, trois nuls et deux revers lors des dix matchs de l'ASSE qu'il a dirigés.