#ASSEFCGB Pros Dimanche 19 Sept. 2021 à 00h34

Harold Moukoudi : "Le groupe est concentré"

Au terme de la rencontre face aux Girondins de Bordeaux (1-2), Harold Moukoudi a souhaité faire face à la presse. Le défenseur a reconnu ses responsabilités et tenu à insister sur l'état d'esprit positif du vestiaire des Verts.

Que vous ont dit les supporters en fin de rencontre ?

Ils nous ont demandé de ne pas lâcher. C’est ce qu’on compte faire. On est les premiers déçus de cette situation. Dans l’ensemble, on fait une belle première période même si on est cueillis à froid. On se crée pas mal d’occasions mais ça ne rentre pas. La deuxième est plus compliquée à détailler avec ces conditions climatiques. Sur leur deuxième but, je fais une erreur. Je ne me cache pas. Si je ne la fais pas, le match aurait tourné. Bordeaux en a profité pour prendre l'avantage.

Que faut-il changer pour décrocher cette première victoire ?

Ça tient à des détails. Ça doit tourner. Je pense à cette action à la dernière minute avec la pelouse détrempée qui vient stopper mon tir. On n’est pas efficaces, c'est vrai, mais on se crée des occasions. On est tous peinés par cette situation. L’ASSE n’est pas à la place où elle devrait être. On sait ce que les supporters attendent de nous, ce qu’on veut faire. Je veux vous assurer que le groupe est concentré pour les prochaines échéances, pas abattu.