Sélections nationales Pros Samedi 04 Sept. 2021 à 19h55

Harold Moukoudi et Yvan Neyou l'emportent avec le Cameroun

Vendredi soir, le Cameroun s'est imposé 2-0 face au Malawi dans le cadre des éliminatoires pour la prochaine Coupe du Monde. Les Lions Indomptables sont premiers du groupe D.

Le Cameroun a obtenu une précieuse victoire face au Malawi ce vendredi soir à Yaoundé. Titulaire en défense centrale, Harold Moukoudi a disputé l'intégralité de la rencontre. Yvan Neyou est quant à lui entré en jeu à la 65e minute à la place de l'ancien joueur du PSG, Éric Choupo-Moting.

Les deux Stéphanois disputeront leur prochain match de qualification lundi, face à la Côte d'Ivoire, qui a dû se contenter d'un match nul (0-0) face au Mozambique dans l'autre match du groupe D.

Les temps forts du match en cliquant ici.