Sélections nationales Pros Lundi 16 Nov. 2020 à 19h11

Harold Moukoudi et le Cameroun confirment

Deuxième match et deuxième succès pour Harold Moukoudi et les Lions Indomptables. Après un large succès en fin de semaine dernière face au Mozambique (4-1), le défenseur central, titulaire au coup d’envoi, et ses coéquipiers ont confirmé leur bonne dynamique pour la quatrième cape du stoppeur stéphanois.

Ce lundi après-midi, à Maputo, les Camerounais ont été très sérieux et se sont logiquement imposés. Malgré un penalty concédé, et raté par les locaux, Vincent Aboubakar (Besiktas) a ouvert le score à la 25e minute de jeu. Serge Tabekou (Union Saint-Gilloise) a ensuite enfoncé le clou à vingt minutes du terme et permis aux siens de signer un deuxième succès lors de cette trêve internationale.

Avec cette victoire, le Cameroun fait coup double : les Lions Indomptables restent leaders du groupe F et relaient le Mozambique à six points.