Goûtez à la Soupe des Chefs
En partenariat avec ASSE Coeur-Vert, quinze Soupes préparées par des chefs de la région seront servies, le mardi 19 novembre, à partir de 18 h 30 sur l’esplanade du Zénith au profit de l’association Brins de soleil.
Quinze soupes, quinze chefs. Et quels chefs ! Régis Marcon, Catherine et Yves Genaille, La Table des Lys, l’Hôtel du Golf, l’Agapée, La Charpinière, La Pause, La Poularde, La Route Bleue, Le Bistrot de Paris, Le Régency, Les Ambassadeurs, Les Cèdres Bleus, Les Jardins de l’Orangerie, L’Insens.
Tous participeront, pour la quatrième année consécutive, à la fameuse opération caritative baptisée « Soupe des Chefs », en partenariat avec ASSE Cœur-Vert, ce mardi 19 novembre à partir de 18 h 30 sur le parvis du Zénith de Saint-Etienne. Dégustation sur place (3 euros le bol de 33 cl) ou à emporter.
4000 bols de soupe seront vendus au profit de l’Association Brins de Soleil qui a pour but d’améliorer la qualité de vie des enfants hospitalisés, par un accompagnement scolaire à l’hôpital ou à la maison, par des animations et des sorties.
Derniers articles
Eirik Horneland : "Un manque de verticalité"
Hier à 22:33
Les Verts piégés dans la rade de Dunkerque
Hier à 21:59
La compo des Verts à Dunkerque
Hier à 18:53
Suivez #USLDASSE dans nos bars partenaires
Hier à 12:33
Les 19 Verts pour le déplacement à Dunkerque
ven. 05 déc. à 18h00
Veille de #USLDASSE !
ven. 05 déc. à 17h06
L'AS Saint-Étienne et Playsharp, un partenariat durable au service de la performance
ven. 05 déc. à 14h45
Informations concernant l'accès au parcage à Dunkerque
ven. 05 déc. à 09h38
Maxime Bernauer : "On ne peut pas se reposer sur ce qu'on fait"
jeu. 04 déc. à 17h20
Eirik Horneland : "Une approche similaire de la rencontre"
jeu. 04 déc. à 16h15













