Formation Lundi 03 Juin 2019 à 09h54

France U18 : un succès pour débuter le tournoi de Toulon

Pour leur entrée en lice au Tournoi Maurice Revello, les U18 tricolores de Bilal Benkhedim ont dominé le Qatar (2-0).

Le coup d’envoi du 47e festival international de Toulon a été donné samedi. Hier, dimanche, au stade de Lattre (Aubagne), la sélection de Jean-Luc Vannuchi a réussi son entrée dans la compétition.

Grâce à un premier but de Yann Godart du FC Metz en fin de première période puis un penalty en toute fin de rencontre transformé par le Toulousain Adid Taoui, les Bleuets ont enregistré un succès 2-0 face aux U22 Qataris. Le Stéphanois Bilal Benkhedim a disputé les cinq dernières minutes.

Prochain rendez-vous mercredi, au stade d'Honneur de Salon-de-Provence, pour défier les U22 Brésiliens, larges vainqueurs du Guatemala hier (4-0).

(Photo : MemoPhoto)