Féminines Mercredi 25 Juil. 2018 à 11h12

Euro U19 F: les Bleuettes éliminées

Kelly Gago et la sélection tricolore n'ont pas pu passer le cap du premier tour après leur défaite face à l'Espagne (1-2).

Il fallait l'emporter et espérer un résultat favorable dans l'autre match. Battues par l'Espagne (1-2), les Bleuettes n'ont même pas eu le temps d'espérer une qualification pour les demi-finales de l'Euro U19 Féminin de Suisse. Avec un petit point au compteur, elles quittent la compétition dès le premier tour.

Kelly Gago, titulaire et qui a disputé les 90 minutes de la rencontre, n'a rien pu faire pour parvenir à dominer l'équipe espagnole. L'ouverture du score adverse (0-1, 68e) a, certes, réveillé les Tricolores, qui ont égalisé quelques minutes plus tard (1-1, 80e). Malheureusement, les Ibériques n'ont pas attendu pour reprendre les commandes de la rencontre (1-2, 83e), scellant ainsi le sort de la rencontre et celui de l'Equipe de France.