Pros Mardi 11 Juin 2019 à 10h24

Euro 2020 : Robert Beric décisif avec la Slovénie

L’attaquant stéphanois a participé à la large victoire de sa sélection ce lundi soir en Lettonie en s’offrant une passe décisive (5-0).

Battue vendredi soir en Autriche, et en difficulté au sein du groupe G des éliminatoires de l’Euro 2020, la Slovénie de Robert Beric a réagi de très belle manière ce lundi en Lettonie. À Riga, les coéquipiers du buteur stéphanois se sont imposés sur le score de 5-0.

Titulaire ce lundi après avoir joué les dernières minutes de la rencontre face à l’Autriche, Robert Beric a disputé l’intégralité du match face aux Lettons. Les Slovènes ont maîtrisé un affrontement qui a vite tourné en leur faveur. À la mi-temps, les hommes de Matjaz Kek menaient déjà 4-0 avant, donc, de terminer le travail en seconde période. Robert Beric a été décisif, puisque c’est lui qui a servi Domen Crnigoj, le joueur de Lugano, sur l’ouverture du score, dès la 24e minute.

Grâce à ce succès, la Slovénie se relance au sein du groupe G. Avec 5 points, Robert Beric et les siens reviennent à deux points d’Israël, dauphin de la Pologne, auteur pour le moment d’un sans-faute.