Féminines Dimanche 24 Avril 2016 à 20h07

DF1: précieuse victoire à Saint-Maur

Les Verts ont pratiquement assuré leur maintien en D1F en s'imposant ce dimanche sur le terrain de Saint-Maur.

L'ASSE a atteint son objectif en remportant une précieuse victoire sur le terrain de Saint-Maur (2-1). Ce succès permet aux Verts de faire un très grand pas vers le maintien.

Les filles d’Hervé Didier ont ont réussi une bonne première mi-temps mais ont manqué d’efficacité sur l'ensemble de la rencontre. Pourtant, elles ont rapidement ouvert la marque grâce à Sarah  Palacin (16e). Mais dans la minute suivante, Saint-Maur a égalisé.  Deux minutes plus tard, Sarah Palacin a provoqué une faute dans la surface et Julie Peruzzetto s'est chargée de transformer le pénalty (19e).