Féminines Samedi 26 Janv. 2019 à 18h33

D2F : les Vertes gagnent aussi en amical

Opposées au Servette Genève en Suisse, les Stéphanoises ont confirmé leur bonne forme actuelle en s’imposant 5-1.

Six jours après une victoire maitrisée face à Strasbourg en championnat, la section féminine de l’ASSE a gardé la cadence ce samedi, à Genève, pour un match amical face au Servette.

Opposées à la formation helvète, qui évolue en première division outre-Jura, les Vertes n’ont pas fait de détail. Marion Blanc-Gonnet a débloqué la situation en première mi-temps d’une frappe canon sous la barre. En deuxième mi-temps, les recrues Courtney Strode et Laury Jésus, cette dernière étant l’auteure d’un doublé, ont scoré, tout comme Audrey Chaumette. Au coup de sifflet final, les Vertes décrochaient donc une victoire méritée sur le score de 5-1.

Prochain rendez-vous de championnat pour Jérôme Bonnet et son groupe, le 3 février prochain, à Albi.