Féminines Dimanche 13 Mai 2018 à 18h42

D2F : les Vertes dominent Metz

Ce dimanche, les Vertes ont remporté leur 15e victoire de la saison sur le terrain de Metz (3-2) où elles ont très rapidement renversé la situation après avoir été menées au score dès la 34e minute. C’est Audrey Chaumette qui a égalisé deux minutes plus tard (Metz 1-1 ASSE, 36e). En seconde période, Améliie Delabre a donné l’avantage à son équipe (Metz 1-2 ASSE, 66e). Puis, Lou Méry a conforté cet avantage dans les dix dernières minutes (Metz 1-3 ASSE, 82e), la Messine Mélissa Samri réduisant le score à trois minutes de la fin du temps réglementaire. Les Vertes occupent la 2e place

Grâce à cette victoire, les Vertes conservent la 2e place du classement, à cinq points du leader Dijon, assuré de monter en D1.

Division 2 féminine – Groupe B

21e journée

Metz 2-3 ASSE
Mi-temps : 1-1

Buts : Gomes (34e), Samri (87e) pour Metz ; Chaumette (36e), Delabre (66e), Mery 82e) pour l’ASSE