Féminines Dimanche 22 Avril 2018 à 22h39

D2F : l'ASSE freinée par Grenoble

Sept points séparent désormais Dijon, leader du groupe, de l'AS Saint-Etienne, son dauphin. Ce dimanche, les Vertes n'ont pu faire que match nul (0-0) sur la pelouse de Grenoble, une équipe qui les avait déjà contrariées lors de la phase aller.

L'équipe de Jérôme Bonnet s'est créé plusieurs occasions en première mi-temps, notamment grâce à Coralie Digonnet. Hélas, les Stéphanoises ont manqué de réalisme. En seconde période, Chaumette a vu son lob passer à côté du cadre. Malgré leurs efforts et leur évidente volonté de faire la différence, les Vertes ont dû concéder un nul qui ouvre les portes de l'élite à leurs rivales dijonnaises qui se sont imposées à Montauban (3-1).

"Comme pour le match aller, le résultat est frustrant, concédait Jérôme Bonnet au coup de sifflet final. Nous avons eu 5 occasions franches pour marquer et gagner cette rencontre. Il est parfois difficile d'évoluer face à une équipe qui évolue bas et qui vous attend dans sa moitié de terrain. Ce match résume un peu notre saison : des occasions pour gagner mais pas de victoire au bout."