Féminines Dimanche 08 Mai 2016 à 20h41

D1F: précieuse victoire pour les Vertes

L'ASSE s'est imposée sur le fil à La Roche-sur-Yon (3-2) et a profité de la défaite de Soyaux face à l'OL pour lui ravir la 6e place.

Les Stéphanoises se sont imposées sur le fil  ce dimanche à La Roche-sur-Yon à l'issue d'une fin de match incroyable qui les a vues inscrire deux buts.

Les locales ont ouvert le score à la 44e minute et ont rapidement fait le break juste après le retour des vestiaires (47e). Dominées au tableau d’affichage, les Vertes ont fait preuve d’envie et de cœur pour revenir dans la partie. Léonie Fleury a marqué le premier but stéphanois à la 82e, avant que Sarah Palacin et Julie Peruzzetto ne renversent le match dans les arrêts de jeu pour offrir la victoire à l’ASSE.

Grâce à ce succès, les Vertes pointent désormais à la 6e place du classement, Sochaux ayant logiquement perdu face à l’Olympique Lyonnais.