Féminines Samedi 09 Mai 2015 à 22h00

D1F : Les Vertes terminent à la 8e place

Les joueuses d’Hervé ont disputé leur dernier match de la saison, ce samedi, sur la pelouse de Rodez. Malgré une défaite 1-0, elles ont montré de belles qualités, dans la continuité de leurs derniers matchs.

Joueuses et staff garderont des regrets de cette dernière rencontre de la saison 2014-2015. En proposant un jeu séduisant, les féminines de l'ASSE se sont procurées les meilleures occasions sans parvenir à les concrétiser. Après avoir manqué un penalty à la 45e, elles sont passées à côté de l’immanquable. Seule au point de penalty, Audemar manquait le cadre à la 88e. Les joueuses d’Hervé Didier encaissaient l’unique but de la rencontre à la 93e ! Un scénario cruel qui laissait des regrets à Hervé Didier, leur entraîneur « les filles n’ont pas été récompensées de leurs efforts. Nous espérions une meilleure saison mais nous finissons quand même à la 8e place. »

Les joueuses de l'ASSE vont poursuivre leurs séances d’entraînement avant de disputer un match amical le 30 mai prochain face à Yzeure.