Féminines Dimanche 27 Mars 2016 à 21h23

D1F: les Vertes battues à Guingamp

Malgré un nouveau but de Julie Peruzzetto, l'ASSE a subi la loi de l'En Avant et de son attaquant nigérianne, Désiré Oparanozie, auteur d'un triplé (1-3).

Cruelle désillusion pour les Stéphanoises ! Ce dimanche, à Saint-Brieuc, l'ASSE a en effet perdu une belle occasion de rester au contact de Rodez, solide 5e après sa victoire à Soyaux (2-0). Battues par l'En Avant, l'équipe dirigée par Hervé Didier conserve néanmoins sa 7e place mais voit ses chances d'atteindre le top 5 s'estomper.

Si Julie Peruzzetto a signé son 10e but de la saison en égalisant dès la 11e minute de jeu, l'attaquant nigérianne Désiré Oparanozie a anéanti les espoirs stéphanois en réussissant un triplé. C'est elle qui a ouvert le score, sur penalty, après trois minutes de jeu. Désiré Oparanozie a ajouté deux buts dans les vingt dernières minutes et offert une précieuse victoire à sa formation dans la course au maintien.