Féminines Dimanche 21 Sept. 2014 à 16h49

D1 Féminine : nouveau revers pour les Vertes

Ce dimanche après-midi, les Vertes ont concédé une nouvelle défaite en championnat face à Guingamp (2-1), la deuxième en trois rencontres.
Après un bon match nul ramené d'Arras, elles sont retombées dans leurs travers, les mêmes qui les avaient condamnés face à Rodez (1-4) lors de la première journée. Pour la troisième fois, pourtant, les Stéphanoises ont ouvert le score, juste avant le quart d'heure de jeu par Maëva Clémaron. Mais, une nouvelle fois, elles ont encaissé un but juste avant la pause, avant de plier une seconde fois dix minutes après le retour des vestiaires. Cinq minutes avant la fin du temps réglementaire, les Stéphanoises pensaient d'ailleurs avoir marqué le but de l'égalisation mais une position de hors-jeu était signalée. La semaine prochaine, les Vertes tenteront de rattraper les points perdus à Metz, promu en Division 1 cette saison...