Féminines Dimanche 20 Oct. 2013 à 15h40

D1 Féminine : L’ASSE chute à Arras

Les féminines stéphanoises ont fait une mauvaise opération. Samedi soir, elles sont tombées dans le piège tendu par Arras (1-0). Une défaite difficile à digérer tant la domination stéphanoise fut générale.
Les Vertes ont eu le monopole des occasions nettes mais elles ont manqué cruellement d’efficacité. En première mi-temps, Amandine Soulard et Nora Coton-Pélagie ont eu les moyens d’ouvrir le score. Après la pause, la maitrise fut encore stéphanoise. Mais, pour n’avoir pas su convertir l’une de leurs occasions, les filles d’Hervé Didier sont restées sous la menace nordiste et Arras a converti en but et d’une frappe déviée l’une des seules tentatives de la soirée