Féminines Dimanche 23 Févr. 2014 à 17h32

D1 féminine : les Vertes n’ont pas à rougir

Généreuses dans les efforts, les Stéphanoises n’ont pas réussi d’exploit mais elles se sont battues avec leurs armes face au septuple champion de France (4-1)

Certes, ce ne fut pas suffisant pour rivaliser avec l’armada lyonnaise mais les Vertes ont montré de belles choses. D’abord, elles ont su revenir au score après avoir encaissé un premier but dès la 12e minute. Ensuite, elles ont neutralisé l’ogre lyonnais pendant l’intégralité de la seconde mi-temps.
Ce fut les enseignements positifs d’un match que les Stéphanoises ont perdu sur coups de pied arrêtés. En effet, trop passives, elles ont encaissé trois des quatre buts lyonnais sur des phases arrêtés. Un manque d’agressivité et de concentration qu’elles devront vite corriger.

Division 1 féminine

OL 4-1 ASSE (4-1)

Buts : Tonazzi (12e), Dickenmann (18e), Lavaud c.s.c. (31e), Abily (43e) pour l'OL; Gherbi (16e) pour l'ASSE