Féminines Dimanche 03 Mai 2015 à 18h10

D1 féminine : la dernière à domicile réussie !

Les joueuses d’Hervé Didier se sont imposées 2-0 ce dimanche après-midi face à Soyaux à l’occasion de la 21e journée de D1 Féminine. Libérées par l’officialisation de leur maintien acquis, sans jouer, le week-end dernier, les joueuses de l’ASSE ont livré une belle copie en dominant le match de bout en bout. Une rencontre remportée 2-0 suite à des buts inscrits par Marion Blanc-Gonnet à la 24e, puis par Sarah Palacin en toute fin de match (82e). Le score aurait pu être plus lourd pour les joueuses de Soyaux si les Stéphanoises avaient concrétisé leurs multiples occasions (un penalty raté).

Hervé Didier : « Malgré les occasions manquées, je suis très satisfait du match réalisé par mes joueuses qui se sont montrées solides défensivement. Une victoire à Rodez pour le dernier match de la saison serait idéal. »