National 3 Formation Dimanche 06 Nov. 2022 à 18h50

Coup d'arrêt pour la réserve

Sur une série de trois succès consécutifs en National 3, les réservistes vu leur série s'interrompre par une défaite concédée à domicile face au GFA Rumilly-Vallières (0-2).

"Notre plus mauvais match de la saison" a concédé Razik Nedder au terme d’une septième journée de National 3 qui n’aura pas souri à ses Verts. Cohérents sans être inspirés en première période, les Stéphanois auraient pourtant pu ouvrir la marque grâce à Cheikh Fall ou au moins égaliser par l'intermédiaire d'Edmilson Correia. Mais dans un premier acte équilibré, marqué par des opportunités des deux côtés du terrain, c’est finalement le GFA qui a su trouver la faille en premier. D’une lourde et lointaine frappe, Garby a permis aux visiteurs de prendre les devants avant la pause (ASSE 0-1 GFA, 39e).

On a fait preuve de beaucoup trop de déchet technique pour exister.

Au retour des vestiaires, l’ASSE aurait pu égaliser sur un débordement d’Abdoulaye Sidibé dont la frappe en angle fermé a finalement été repoussée. La chance des Verts était malheureusement passée. D’une tête lobée, les visiteurs ont su doubler la mise quelques minutes plus tard pour s'offrir un succès précieux (ASSE 0-2 GFA, 62e). Les Stéphanois tenteront de relever la tête à Chambéry, samedi prochain.

"C’est une défaite logique par rapport à notre prestation reconnaît le coach des Verts, Razik Nedder. La fluidité, notamment dans le cœur du jeu, fait notre force depuis le début de saison. Aujourd’hui, on a fait preuve de beaucoup trop de déchet technique pour exister. Ça devient forcément difficile face à une équipe expérimentée qui a su nous faire sortir de la partie. Perdre cette rencontre montre aux garçons l'exigence technique nécessaire pour bien jouer au football."

ASSE 0-2 GFA Rumilly-Vallières