Formation Samedi 20 Août 2016 à 19h54

CFA2: la réserve de l'ASSE battue à Bastia

Ce samedi après-midi, à Bastia, la réserve de l'ASSE a trébuché dès son premier match de championnat mais le score (4-2) ne reflète pas la bonne prestation des joueurs de Laurent Batlles, notamment en première mi-temps. Les jeunes Stéphanois ont en effet atteint la pause avec un but d'avance. C'est Lamine Ghezali qui a ouvert le score pour l'ASSE. Hélas, les Bastiais ont renversé la situation en seconde période. Malgré l'égaliation d'Arnaud Nordin (2-2, 62e) et des situations de jeu favorables, dont une tentative de Léo Petrot renvoyé par le poteau, les Corses ont fait la différence sur deux coups de pied arrêtés pour remporter une large victoire.