Pros Dimanche 31 Août 2014 à 19h03

CFA : Sarre-Union surprend les Verts

A la recherche de leur premier succès à domiciles, les Verts n’ont rien pu faire face aux Alsaciens (1-3).

Avec une équipe remaniée au coup d’envoi, les Stéphanois ont laissé passer l’occasion de remporter leur premier match à domicile de la saison. Après une période fermée et durant laquelle aucune des deux équipes ne prenait véritablement l’ascendant, Sarre Union a accéléré lors du deuxième acte. En vingt-cinq minutes top chrono, une fois l’heure de jeu passé, les Alsaciens marquaient trois fois. « Nous avons commis des erreurs défensives rédhibitoires à ce niveau, regrettait Thierry Oleksiak. Nous sommes en plein dans l’apprentissage du CFA. L’équipe est jeune, elle a besoin de gagner en expérience assez rapidement pour jouer à son réel niveau. » Malgré la réduction du score de Cazim Suljic, les Verts ne pouvaient refaire leur retard en fin de match.