Pros Dimanche 02 Févr. 2014 à 19h40

CFA 2 : et de huit pour la réserve !

Avec un succès probant contre Le Puy cet après-midi (3-1), les Verts signent un huitième match consécutif sans défaite et pointent désormais à la cinquième place du classement.

Tout avait pourtant bien mal commencé. Dernier défenseur sur la première opportunité du Puy, Maxence Chapuis, coupable d’une faute sur l’attaquant adverse, était directement expulsé, alors que l’ASSE écopait d’un penalty, transformé, quelques secondes plus tard. Avec la présence de Florentin Pogba, Jean-Pascal Mignot, Allan Saint-Maximin et Max-Alain Gradel, le groupe excellence de Thierry Oleksiak a, par la suite, plutôt bien maitrisé cette course à handicap.

C’est en seconde période que les Stéphanois allaient renverser la vapeur. Par Eliott Gattier, d’abord, quatre petites minutes après la pause. Puis par Jerold Nyemeck, lancé par Max-Alain Gradel, juste avant l’heure de jeu. Enfin, Florian Milla, qui venait tout juste de rentrer, sur une superbe passe décisive de Saint-Maximin, allait donner encore plus d’éclat au succès stéphanois. Avec cette huitième rencontre sans défaite, et cette quatrième victoire en cinq matches, les Verts sont désormais cinquièmes, et joueront la quatrième place samedi prochain, à Chambéry.