Formation Dimanche 06 Août 2017 à 00h07

Carton plein pour les U17

U17 Nationaux  Clermont-Ferrand 0-3 ASSE.- Après une première période sans génie, les hommes de Razik Nedder sont revenus des vestiaires transformés. De l’allant, une bonne circulation du ballon et moins de déchets techniques ont suffi aux Verts pour mettre trois buts et remporter ce premier match amical. « C’était un bon premier match avec une efficacité offensive », précise Razik Nedder. Urie, Benkhedim et Kiran ont marqué les trois buts des Verts.

U17 Ligue Honneur : Montferrand 0-4 ASSE.- Au même titre que leurs homologues en U17 Nationaux, les hommes de Gilles Rodriguez ont régalé en marquant quatre buts, dont deux sur coups de pied arrêtés. « Nous n’avons pas été inquiétés en première période », analyse Gilles Rodriguez. En seconde mi-temps, les Stéphanois étaient moins fringants. Mais, l’essentiel résidait surtout dans la victoire et dans le fait de n’avoir aucun blessé après deux semaines intensives de travail. Sow (2), Durivaux et Raymond ont signé les buts stéphanois.