Pros Mardi 09 Juil. 2019 à 00h33

CAN 2019: Wahbi Khazri qualifié pour les quarts !

Ce lundi soir, Wahbi Khazri et la Tunisie se sont qualifiés pour les quarts de finale de la CAN 2019 en éliminant le Ghana lors d'une séance de tirs au but qu'ils ont parfaitement maîtrisée (5-4) après avoir concédé le nul (1-1) à l'issue de la prolongation. Le numéro 10 des Verts et des Aigles de Carthage affontera Madagascar pour une place dans le dernier carré de la compétition.

Remplaçant au coup d'envoi, l'attaquant de l'AS Saint-Etienne est entré en jeu à la 68e minute. Le numéro 10 n'a pas tremblé au moment de frapper son tir au but, après avoir signé l'une des plus grosses occasions de son équipe durant la prolongation.