Sélections nationales Pros Jeudi 17 Nov. 2022 à 21h51

Ayman Aiki buteur avec les Bleuets

Ce jeudi, loin du Centre sportif Robert-Herbin, Ayman Aiki a trouvé le chemin des filets sous les couleurs de l’équipe de France U18 face à l’Italie (2-0).

Titularisation, but et victoire ! Ayman Aiki a vécu une belle après-midi ! Aligné d’entrée par Bernard Diomède, le jeune attaquant des Verts a trouvé le chemin des filets au bout de 11 minutes, ouvrant la marque par la même occasion.

Solides et cohérents, les Bleuets ont doublé la mise juste avant la pause. Un avantage de deux buts bien géré en deuxième période, leur permettant de s’imposer (2-0). La France et l’Italie se retrouveront pour un deuxième match amical, dimanche matin.