Pros Samedi 20 Août 2016 à 15h01

ASSE-Montpellier en chiffres

Avant la réception des Héraultais, découvrez cinq données à savoir sur les confrontations entre Stéphanois et Montpelliérains.

6

Le nombre de buts de Nolan Roux face à Montpellier lors des quatre dernières saisons. Buteur à l’aller à la Mosson (2-1), puis au retour dans le Chaudron (3-0), le numéro 9 stéphanois n’avait pas failli à sa réputation face au MHSC la saison dernière.

60

Le nombre de secondes qu’il a fallu à Oussama Tannane pour marquer face à Montpellier la saison dernière à Geoffroy-Guichard (3-0). Rentré à la 79e minute de jeu, le Marocain a converti un centre de Nolan Roux une minute plus tard.

1995

L’année de la dernière victoire montpelliéraine à Geoffroy-Guichard en Ligue 1 (0-2). Depuis, les Verts sont restés maîtres à la maison (7 victoires et 1 match nul en huit rencontres).

61%

Le pourcentage de victoires de l’ASSE face au MHSC en Ligue 1 (22 matches sur 36) depuis la saison 1981/1982. Il s’agit du ratio le plus élevé face à une équipe rencontrée au moins deux fois dans l’élite.

12

Le nombre de passes décisives délivrées par Ryad Boudebouz la saison dernière en Ligue 1. Aves les Parisiens Zlatan Ibrahimovic et Angel Di Maria, le Montpelliérain a terminé sur le podium des meilleurs passeurs de l’élite la saison dernière.