France U20 Féminines Lundi 16 Déc. 2019 à 13h20

Adeline Coquard vainqueure du Nike International Friendlies

Malgré la défaite concédée face aux États-Unis (2-1) dans la nuit de vendredi à samedi, la Stéphanoise a remporté le tournoi international et signé un premier rassemblement en équipe de France U20 concluant.

Dans la nuit de vendredi à samedi, Adeline Coquard a joué son dernier match en terre américaine. Pour cette dernière confrontation face aux États-Unis, les Bleuettes se sont inclinées 2-1 après la réduction du score par Vicki Becho en seconde période (États-Unis 2-1 France, 77e). En dépit de cette défaite, les Tricolores remportent tout de même le tournoi Nike International Friendlies, compétition s'inscrivant dans la préparation à la Coupe du Monde Féminine U20.

Pour sa première participation à un rassemblement de l'équipe de France U20, le bilan de la Stéphanoise est positif. Titularisée deux fois sur les trois rencontres programmées, la milieu de terrain a inscrit un but face aux Américaines, mercredi dernier.