Régional 1 Féminines Lundi 22 Avril 2024 à 15h29

Les Vertes accèdent à la finale de la Coupe LAuRA

Avec leur victoire 4-1 sur la pelouse du Salif-Keita ce dimanche, les Vertes ont validé leur billet pour la finale de la Coupe LAuRA.

Ce dimanche avait lieu la demi-finale de la Coupe LAuRA pour notre équipe réserve féminine. Opposées à leurs homologues du Clermont Foot 63, nos Vertes se sont imposées 4-1.

Les Stéphanoises connaissent un début de match compliqué et se font surprendre dès les premières minutes en encaissant le premier but de la partie (ASSE 0-1 Clermont, 7e). Déterminées à s'imposer, les Vertes ont su reprendre le jeu en main et mettre l'intensité dont il y avait besoin pour reprendre l'avantage sur leur adversaire du jour. Le but de l'égalisation est inscrit par Audrey Viricel (ASSE 1-1 Clermont, 23e) puis, c'est au tour de Laurine Vantieghem de trouver le chemin des filets (ASSE 2-1 Clermont, 33e).

Au retour des vestiaires, les Stéphanoises portées par leur capitaine Lina Micol, ont continué à proposer du beau jeu et ont inscrit deux buts supplémentaires (ASSE 4-1 Clermont, 60e et 75e).

Au terme d'un match réussi, nos Vertes valident leur accès pour la finale de la Coupe LAuRA qui les opposera au vainqueur de la rencontre Chassieu Décines-Genas Azieu qui aura lieu le 1 mai.

Rendez-vous le dimanche 12 mai à Annecy !

ASSE 4-1 Clermont

Ce dimanche 21 avril à 15h au stade Salif-Keita

Mi-temps : 2-1

Buts : Viricel (23e), Vantieghem (33e), CSC (60e et 75e) pour l’ASSE. 7e pour Clermont

ASSE : Manguin - Anglais, Andromaque, Masson, Chaudier - Micol (C), Legrout, Viricel (puis Chaïbi, 77e) - Boithias (puis Professo, 89e), Vantieghem (puis Abdelghafour, 85e), Debbache.

Entraîneur : Abdoulaye Coulibaly.