Pros Vendredi 27 Avril 2018 à 10h42

#MHSCASSE Le match en statistiques

En attendant l'affrontement sur le terrain programmé ce vendredi à 20h45, place à la bataille de chiffres! Découvrez les clés statistiques marquantes du match entre les Verts et Montpellier.

12

L'ASSE reste sur 12 matches sans défaite! Depuis leur revers contre Nice, les Verts ont aligné 7 victoires et 5 matches nuls. Ils égalent ainsi leur meilleure série en Ligue 1 Conforama réalisée entre le 18 octobre 2014 et le 18 janvier 2015.

2

Les Héraultais possèdent la deuxième meilleure défense du championnat. Avec seulement 30 buts concédés, Le MHSC concédé sept buts de plus que le PSG (1er) et sept buts de moins que le FC Nantes (3e).

7

Avec 7 buts, Robert Beric réalise sa meilleure saison de Ligue 1. Sur le banc au coup d'envoi de la dernière journée, l'attaquant stéphanois fait partie des trois joueurs du championnat qui ont signé un doublé malgré leur statut de remplaçant.

88

Sur les 32 buts de Montpellier, 28 ont été inscrits dans le jeu. Avec ce ratio de 88%, Montpellier est l'équipe de Ligue 1 la plus performante dans ce domaine.

3

Depuis la trêve, les Verts sont 3e de Ligue 1 grâce aux 29 points qu'ils ont engrangés! Seuls le Paris Saint-Germain (40pts) et l'Olympique de Marseille (31pts) ont fait mieux sur la même période.

1

Les hommes de Michel Der Zakarian ne sont sortis vainqueurs qu'une fois lors de leurs neuf dernières sorties. Leur victoire 3-1 à Caen lors de la 31e journée fait figure d'exception depuis la mi-février (1V, 6N, 2D).

6

Les Verts occupent la 6e place du classement avant leur déplacement dans l'Hérault. En fin de saison, ce strapontin serait qualificatif pour l'Europa League si le Paris Saint-Germain remporte la Coupe de France aux dépends des Herbiers (National).

68

Au cours de son histoire, l'ASSE a affronté Montpellier à 68 reprises. Sur ces confrontations, les Verts ont signé 36 victoires pour 20 défaites. Les deux formations se sont quittées sur un score de parité 20 fois.