Pros Mercredi 13 Févr. 2019 à 11h30

#ASSERCSA en statistiques

Découvrez les 5 chiffres à connaître avant la rencontre l’ASSE et le Racing Club de Strasbourg.

4

Le Racing Club de Strasbourg Alsace s’est incliné le week-end dernier face à Amiens (1-2). Cette défaite est venue mettre un terme à une série de quatre victoires consécutives en Ligue 1 Conforama.

0

L’ASSE est la seule équipe de Ligue 1 Conforama à n’avoir encaissé aucun but dans le premier quart d’heure. Seul Kévin Strootman, qui avait marqué à 16e minute du match face à l’OM (victoire finale 2-1) a véritablement inquiété les Verts en début de match.

10

Wahbi Khazri a inscrit 10 de ses 12 buts à Geoffroy-Guichard cette saison. Le Tunisien est le troisième meilleur buteur à domicile de Ligue 1 Conforama. Seuls Kylian Mbappé (12 buts) et Edinson Cavani (11) font mieux.

14

Quatorze joueurs du RCSA ont inscrit au moins un but en Ligue 1 Conforama cette saison, soit déjà un de plus que lors de l’exercice précédent. Les six derniers buts du Racing ont été inscrits par six joueurs différents.

10

L’ASSE a marqué au moins un but lors de 10 de ses 11 matches disputés à domicile. Seule la rencontre face à l’Amiens SC fait office d’exception (0-0, 4e journée). Les Verts ont même marqué au moins deux buts lors de 8 rencontres disputées à Geoffroy-Guichard.