Pros Vendredi 11 Mai 2018 à 15h16

#ASMASSE Le match en stats

Avant la rencontre de samedi (21h) entre l'AS Monaco et l'ASSE, découvrez 6 chiffres à connaître.

16

Avec 16 buts encaissés depuis le début de l'année 2018, l'ASSE présente le deuxième meilleur bilan défensif de Ligue 1 Conforama derrière le Paris Saint-Germain (12 buts encaissés).

7

Rémy Cabella est impliqué sur 7 des 10 derniers buts inscrits par l'ASSE (5 buts et 2 passes décisives).

14

L'AS Monaco a inscrit 14 buts de la tête cette saison en Ligue 1 Conforama. C'est 3 de plus que la deuxième meilleure équipe dans ce domaine (FC Metz, 11 buts).

15

S'ils marquent ce samedi à Monaco, les Verts enchaîneront un quinzième match consécutif avec au moins un but inscrit. Ce n'est plus arrivé depuis la saison 1974-1975.

5

L'ASSE a obtenu 5 clean sheets lors de ses 7 derniers déplacements. Les Verts sont d'ailleurs invaincus sur cette période (5 victoires, 2 matches nuls), fait inédit depuis 2013 (8 matches d'invincibilité).

1

Lors de ses 28 dernières réceptions au stade Louis-II, l'AS Monaco n'en a perdu qu'une seule : face au PSG, lors de la 14e journée de Ligue 1 Conforama (1-2). Depuis cette rencontre, le club princier a engrangé 29 points sur 33 possibles (9 victoires, 2 matches nuls).