#FCLASSE en direct

90
Les Verts s'inclinent à Lorient (2-1)

Pourtant auteurs d'une première mi-temps réussie, les Verts se sont fait surprendre par leur adversaire du jour revenu après la pause avec d'autres intentions. Le coup-franc inscrit par Armand Laurienté a libéré les locaux.

90
Lorient 2-1 ASSE

Aïmen Moueffek cède sa place à Maxence Rivera.

85
Lorient prend l'avantage
2
1

Armand Laurienté double la mise et offre l'avantage à Lorient.

84
Lucas Gourna sanctionné

Lucas Gourna est averti quelques secondes après son entrée en jeu pour une faute sur Laurent Abergel.

82
Quatrième changement pour Christophe Pélissier

Adrian Grbic remplace Teremas Moffi

82
Place à Gourna

Au milieu de terrain, Lucas Gourna fait son entrée en jeu à la place de Mahdi Camara.

82
Adil Aouchiche fait son entrée

Arnaud Nordin cède sa place à Adil Aouchiche pour les dernières minutes de la rencontre.

73
Deuxième carton jaune stéphanois

Auteur d'une intervention non maitrisée, Aïmen Moueffek écope d'un carton jaune.

70
Les Verts insistent

Charles Abi offre une balle en profondeur à Denis Bouanga dont le centre est repoussé par la défense lorientaise.

66
Égalisation lorientaise
1
1

Tout juste entré en jeu, Armand Laurienté offre l'égalisation à Lorient sur un coup-franc tiré plein axe qui file dans la lucarne.

60
Lorient 0-1 ASSE

Enzo Le Fée quitte les siens et laisse sa place à son coéquipier Yoané Wissa

60

Armand Laurienté remplace Quentin Boisgard.

60
Lorient effectue trois changements d'un coup

Thomas Monconduit cède sa place à l'ancien stéphanois Fabien Lemoine.

58
Charles Abi entre en jeu

Sur le front de l'attaque, Anthony Modeste est remplacé par Charles Abi.

58
Claude Puel lance Aïmen Moueffek

Zaydou Youssouf cède sa place à Aïmen Moueffek.

55
Mathieu Debuchy sanctionné

Le capitaine des Verts écope d'un premier carton jaune pour une faute sur Vincent Le Goff à la limite de la surface. Le coup-franc tiré par Quentin Boisgard ne donne rien.

51
Lorient tente sa chance

Enzo Le Fée arme une frappe des 30 mètres qui frôle le montant droit de la cage de Jessy Moulin.

50
Denis Bouanga bute sur Dreyer

Denis Bouanga réussit à s'échapper sur son côté gauche et pénètre dans la surface. Son centre est repoussé par Dreyer.

47
Premier carton jaune pour Lorient

Trevoh Chalobah écope du premier carton jaune du match. Le milieu de terrain lorientais vient faucher Arnaud Nordin lancé à vive allure sur son côté droit.

45
Statistiques soignées pour Yvan Neyou

45
C'est la mi-temps au Moustoir

Les Verts rentrent au vestiaire avec un avantage d'un but. A l'instar d'Harold Moukoud qui marqué pour la deuxième fois depuis le début de saison, les joueurs de Claude Puel se sont montrés entreprenants durant cette première mi-temps.

43
Belle opportunité pour les Verts

Zaydou Youssouf reprend en une touche de balle une occasion stéphanoise mais le ballon est hors-cadre.

35
Yvan Neyou proche d'enfoncer le clou

Le milieu de terrain des Verts reprend un ballon qui revient dans l'axe et arme une puissante frappe aux 25 mètres qui contraint Matthieu Dreyer à s'illustrer.

32
Lorient se bat pour revenir

Les Lorientais reprennent le monopôle du ballon et Andreaw Gravillon tente sa chance à son tour. Le ballon passe largement au dessus de la cage stéphanoise.

30
Jessy Moulin (encore) à la manoeuvre

Un coup-franc obtenu par Lorient est tiré par Enzo Le Fee. Le portier stéphanois est bien en place et parvient à capter le cuir sans difficulté.

28
Dans les gants de Jessy Moulin

Le premier corner de Lorient est parfaitement bien capté par Jessy.

26
Premier essai lorientais

Enzo Le Fee effectue le premier tir lorientais mais le ballon passe à côté de la cage de Jessy Moulin.

19
Les Verts sont entreprenants

Mathieu Debuchy offre un joli centre à Anthony Modeste positionné à l'entrée de la surface. La tête de l'attaquant stéphanois frôle la cage du portier lorientais.

17
Mahdi Camara tente sa chance

Belle interception de Mahdi Camara au milieu de terrain. Sa frappe passe légèrement au-dessus.

15
📸 La joie du buteur

13
Ouverture du score pour les Verts !
0
1

BUUUUUUUT !!! Premier corner pour les Verts tiré par Arnaud Nordin qui dépose le ballon sur Harold Moukoudi !!! La tête du défenseur est imparable !

9
Lorient 0-0 ASSE

Denis Bouanga réalise une passe en profondeur, un peu trop longue pour Anthony Modeste. Le ballon est capté sans problème par Matthieu Dreyer.

6
Mathieu Debuchy percute dans la surface

Le capitaine des Verts réceptionne un centre de Trauco mais ne parvient pas à se mettre en situation de tir.

5
Round d'observation

Les deux équipes s'observent durant ces premières minutes de jeu.

C'est parti !

Le coup d'envoi est donné au Moustoir par les Lorientais. Allez Les Verts !

Coup d'envoi dans moins de 30 minutes

Le coup d'envoi du match sera donné dans quelques minutes entre Lorient (19e) et l'ASSE (15e). Les joueurs sont à l'échauffement.

Le 11 lorientais

Stéphanie Frappart au sifflet

Stéphanie Frappart est l'arbitre de ce match de la 27e journée de Ligue 1 Uber Eats. Elle sera assistée de Yannick Boutry et de Michaël Annonier. Par ailleurs, Ludovic Genest officiera en qualité de quatrième arbitre. Stéphanie Frappart avait arbitré les Verts lors de leur victoire (2-1) à Bordeaux, en décembre dernier.