#ASSESDR en direct

90+3
Fin du match

Les Verts ont fini fort la partie et peuvent nourrir des regrets. Ils ont réussi à égaliser grâce à Charles Abi puis se sont créé plusieurs occasions dont une énorme que Denis Bouanga n'a pas pu concrétiser.

90+1
La balle de 2-1 pour Denis Bouanga

Denis Bouanga a la balle de match dans les pieds. Seul face au but,  il tire à côté alors que Rajkovic semblait battu.

89
Égalisation de Charles Abi
1
1

La reprise d'Harold Moukoudi est détourné sur la ligne par un défenseur rémois. Le ballon revient dans les pieds de Charles Abi qui égalise.

87
Tête d'Adil Aouchiche

Le centre d'Arnaud Nordin est repris, face au but, par Adil Aouchiche dont le coup de tête file au ras du poteau.

80
Nouveau changement pour Reims

Dia quitte la pelouse. David Guyon lui préfère Drammeh pour les dernières minutes.

79
Le Z entre en jeu

Zaydou Youssouf entre sur le terrain à la place de Mahdi Camara.

78
Adil Aouchiche

À l'entrée de la surface de réparation, Adil Aouchiche enveloppe son plat du pied mais Rajkovic est sur la trajectoire.

77
Mbuku sanctionné

Mbuku est averti pour une intervention trop rugueuse.

74
ASSE 0-0 Reims

Reims veut doubler la mise avec Dia mais son tir fuyant n'accroche pas le cadre.

72
Ouverture du score rémoise
0
0

Sur corner, Touré traverse la défense stéphanoise et place une tête dans le petit filet. Les Verts sont menés (0-1).

62
Les Verts insistent

Arnaud Nordin et Yvan Neyou tirent chacun leur tour mais n'arrivent pas à trouver le chemin du filet.

61
Mahdi Camara tente sa chance

Mahdi Camara tente une frappe lointaine. Sans succès.

59
Changement rémois

Touré prend la place de Zeneli sur le terrain.

59
Reims change son casting

Kutesa quitte la pelouse. Il est remplacé par Doumbia.

58
Changement pour les Verts

Charles Abi succède à Anthony Modeste.

54

Adil Aouchiche tente sa chance à près de 20m du but. Son tir est capté par Rajkovic.

53
Anthony Modeste au-dessus

Denis Bouanga s'échappe sur son côté gauche et déclenche rapidement un centre. Anthony Modeste tente de frapper le ballon en une touche mais son tir passe au-dessus.

51
Jessy Moulin attentif

Foket claque une frappe dans la surface mais Jessy Moulin est irréprochable sur sa ligne.

46
Deuxième changement pour les Verts

À la pause, Lucas Gourna a cédé sa place à Adil Aouchiche.

46
Arnaud Nordin entre en jeu

Buteur lors du match à Rennes, Arnaud Nordin entre sur la pelouse à la place de Wahbi Khazri.

46
Début du second acte

C'est reparti à Geoffroy-Guichard où les Verts et le Stade de Reims sont, pour le moment, à égalité (0-0). Allez les Verts !

45
Mi-temps à Geoffroy-Guichard

Antony Gautier siffle la fin de la première période dominée par les Verts, qui n'ont pas cependant pas réussi à forcer le verrou rémois (0-0).

39

Whabi Khazri tente sa chance mais sa frappe à ras-de-terre ne trompe pas la vigilance de Rajkovic.

29
Jessy Moulin ne tremble pas

À la retombée d'un centre rémois bien dosé, Mbuku lance un superbe ciseau à quelqus mètres du but ligérien mais Jessy Moulin ne se laisse pas impresisionner par la tentative acrobatique.

11
Yvan Neyou contré

Yvan Neyou contrôle parfaitement son ballon et s'immisce entre les lignes rémoises. Sa frappe est contrée et Reims récupère le ballon.

8
Les Verts pressent

Lorsqu'ils n'ont pas la balle, les Stéphanois appliquent une vraie pression sur leur adversaire. Reims a toutes les peines du monde à sortir de son camp.

2
Première offensive stéphanoise

Les Verts se mettent en action sans tarder. Lancé par Mathieu Debuchy qui avait récupéré le cuir, Anthony Modeste contrôle derrière sa jambe d'appui pour se défaire de son défenseur dans la surface. C'est efficace mais son tir à suivre est contré.

1
ASSE-Reims, c'est parti !

Coup d'envoi à Geoffroy-Guichard ! Dia se charge de l'engagement pour le Stade de Reims. Allez les Verts !

H-30

Plus que trente minutes avant le coup d'envoi de Saint-Étienne-Reims ! Les Verts dialoguent avec le ballon.

📸 Jessy Moulin lance l'échauffement des Verts

Le 11 de nos adversaires rémois

La compo des Verts face à Reims

Moulin - Debuchy (c), Moukoudi, Cissé, Trauco - Camara, Gourna, Neyou - Bouanga, Khazri, Modeste.

Sainté, tes supporters sont là !

À leur arrivée au stade, les Verts sont accueillis par les Magic Fans qui avaient appelé leurs membres à se réunir ce samedi devant le stade Geoffroy-Guichard. Quelle sensation d'entendre à nouveau ses chants qui manquent tant pendant les matches.

Antony Gautier au sifflet

Antony Gautier sera l'arbtre de la rencontre entre les Verts et le Stade de Reims, ce samedi après-midi. C'est la troisième fois cette saison que le Nordiste croise la route de l'AS Saint-Étienne cette saison. Les deux premiers rendez-vous s'étaient conclu par un revers à Strasbourg (0-1) et un nul à Nantes (2-2).

Les Verts en embuscade

Après avoir pris 10 points sur les 12 derniers mis en jeu, les Verts ont rejoint le milieu de tableau. À égalité de points avec Reims, leur adversaire du jour, les Stéphanois pourraient faire un bond jusqu'à la 11e place du classement en cas de succès conjugué à des résultats favorables.

Soleil et ciel bleu

Le soleil caresse le stade Geoffroy-Guichard et le mercure indique 12°C. Les conditions sont idéales pour une rencontre de football.

Bienvenue à Geoffroy-Guichard !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Stade de Reims ! Le coup d'envoi de cette rencontre, comptant pour la 26e journée de Ligue 1 Uber Eats, sera donné à 13h sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard.