#ASSEPSG en direct

90 + 3
Septième match consécutif sans défaite

Fin du match. Avec détermination et méthode, les Verts obtiennent un point mérité face à l'épouvantail PSG. Les Verts auraient même pu prendre l'avantage au cours d'une très bonne seconde période. En tout cas, ils en sont à leur septième match consécutif sans défaite.

90
Temps additionnel !

3 minutes supplémentaires sont annoncées par le corps arbitral.

88
Les dernières minutes avec Alpha Sissoko

Denis Bouanga, passeur décisif sur l'ouverture du score, est suppléé par Alpha Sissoko.

84
Nouveau changement à Paris

Di Maria est remplacé par Sarabia.

80
Charles Abi de retour

Romain Hamouma, très actif sur le front de l'attaque, cède sa position à Charles Abi.

80
Le duo Gourna - Moueffek au milieu !

Aïmen Moueffek fait son apparition à la place de Zaydou Youssouf.

80
Entrée en jeu d'Adil Aouchiche

Arnaud Nordin est remplacé par Adil Aouchiche.

76
Jessy Moulin s'impose devant Di Maria

Jessy Moulin se détend rapidement et détourne en corner le tir appuyé de Di Maria.

71
ASSE 1-1 Paris

Kean contrôle le cuir au point de penalty et tire. C'est au-dessus!

70
La barre pour Denis Bouanga

Denis Bouanga place sa tête sur un corner bien dosé de Romain Hamouma. Le gardien parisien est obligé de sortir le grand jeu pour éviter d'aller chercher le ballon au fond du filet.

65

Après une une-deux avec Ryad Boudebouz, Denis Bouanga bute sur Navas. Dans la foulée, Zaydou Youssouf tente sa chance de loin mais sa frappe puissante passe à côté.

64
Premier changement pour les Verts

Kevin Monnet-Paquet sort ce qui profite à Ryad Boudebouz.

63

Dagba sort, Pembélé entre en jeu.

63

Gueye sort. Draxker le remplace.

53
Paris insiste, Sainté résiste

Les Parisiens font le siège du camp stéphanois mais les Verts savent faire le dos rond.

50

Zaydou Youssouf est servi dans la surface. Son tir en pivot un peu écrasé finit dans les gants de Navas.

48
Les Verts en jambe

Les Stéphanois débutent bien leur seconde période. Ils se sont déjà créé trois situations.

46
C'est reparti à Sainté !

Denis Bouanga a donné le coup d'envoi de la seconde période. Allez les Verts !

45 + 1
Solide première période des Verts

Mi-temps à Geoffroy-Guichard où les Verts tiennent tête au PSG. Solides défensivement, ils se sont montrés tranchants en attaque. Alors que Romain Hamouma a inscrit son 4e but depuis le début de saison, Harold Moukoudi et Mathieu Debuchy ont également buté sur un Navas en état de grâce.

43
La volée de "Debuch'"

Mathieu Debuchy se couche parfaitement sur un centre de KMP pour exécuter une reprise de volée que Navas détourne difficilement.

40

Romain Hamouma lance la contre-attaque côté droit avant d'adresser un centre que Denis Bouanga, seul au second poteau, ne peut reprendre.

35
Di Maria ne cadre pas

Di Maria tend le pied et parvient à négocier le centre sans pour autant cadrer. Jessy Moulin relance pour les Verts.

22
Égalisation parisienne
1
1

Décalé par Verratti dans la surface, Kean parvient à pousser le ballon sous Jessy Moulin. Paris égalise et le match s'anime (1-1).

20
Romain Hamouma décisif

Fin technicien et buteur inspiré, Romain Hamouma signe son quatrième but de la saison.

19
Buuuut pour les Verts !
1
0

Romain Hamouma trompe Navas en piquant son ballon ! Les Verts prennent l'avantage grâce à un remarquable service de Denis Bouanga et au sang-froid de leur numéro 21 (1-0).

12
Exploit de Jessy Moulin

Sur une tête à bout portant de Kean, Jessy Moulin chasse le ballon en corner. Quelle parade extraordinaire !

10
Jessy Moulin à la parade

Sollicité par Kean, Jessy Moulin répond présent. Il écarte le tir appuyé du poing.

9
Coup de casque de Moukoudi

Harold Moukoudi donne un coup de tête énorme qui passe à quelques centimètre du but parisien.

3
Première banderille pour les Verts

Mathieu Debuchy décoche une tête puissante sur un centre de Romain Hamouma mais ça passe à côté du but de Navas, dommage.

1
ASSE-PSG, c'est parti !

Clément Turpin siffle. Ce sont les Parisiens qui donnent le coup d'envoi d'ASSE-Paris SG. Allez les Verts !

H-30

Plus que 30 minutes avant le coup d'envoi du choc face au Paris Saint-Germain. Les Verts se mettent en jambes.

Le 11 parisien

La compo des Verts face au PSG

Moulin - Debuchy (c), Moukoudi, Retsos, Kolodziejczak - Nordin, Gourna, Youssouf, Monnet-Paquet - Bouanga, Hamouma.

Clément Turpin au sifflet

C'est finalement Clément Turpin qui arbitrera le match des Verts face au Paris SG. L'arbitre de 38 ans remplace Karim Abed initialement prévu sur cette rencontre phare de la 18e journée de Ligue 1 Uber Eats.

Point météo

Le temps est couvert au-dessus du stade Geoffroy-Guichard et le mercure affiche -1°C.

Bienvenue à Geoffroy-Guichard !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous sur le live du match ASSE-Paris. Le coup d’envoi de ce premier match de l'année sera donné à 21, ce mercredi soir à Geoffroy-Guichard.