#ASSEFCN en direct

90+2
Fin du match

Menés 1-0 à la pause, les Verts se sont montrés plus tranchants en seconde période. Romain Hamouma, Anthony Modeste puis Wahbi Khazri ont redonné de l'énergie à l'équipe. Mahdi Camara a inscrit le but égalisateur.

90+1
ASSE 1-1 Nantes

Nouvelle occasion pour Nantes. Cette fois, c'est Jessy Moulin qui capte le ballon.

90

Le coup-franc tiré par Girotto est renvoyé par le mur stéphanois.

86

En pivot, Anthony  Modeste réussit à servir Denis Bouanga qui frappe. Lafont se saisit du ballon.

84
Nouvelle tête d'Anthony Modeste

Anthony Modeste sollicite une nouvelle fois Lafont de la tête. Le portier répond présent.

80
Changement à Nantes

Moses quitte le terrain, il est remplacé par Coulibaly.

74
Wahbi Khazri entre en jeu

Arnaud Nordin retourne sur le banc de l'ASSE et Wahbi Khazri entre en jeu.

72
Jessy Moulin a la main ferme

Jessy Moulin ne se laisse pas avoir sur le tir qui cherchait son petit côté. Le capitaine des Verts détourne en corner.

69
Antony Modeste tout près du but

Anthony Modeste exploite le centre parfait de Miguel Trauco mais sa reprise de la tête fuit le cadre.

67
Tacle glissé pour Yvan Neyou

Yvan Neyou réalise un superbe tacle glissé pour récupérer le ballon dans les pieds d'un Nantais.

65
Girotto averti

Girotto assène un coup d'épaule non-règlementaire pour stopper le contre mené par Arnaud Nordin. Il écope d'un carton jaune.

61
Pape Cissé averti

Pape Cissé est à la lutte et son vis-à-vis s'écroule. L'arbitre sanctionne l'international sénégalais d'un carton jaune.

57

Mahdi Camara vient d'inscrire son 3e but en Ligue 1 Uber Eats depuis le début de saison.

57
Égalisation pour les Verts
1
1

Sur un corner, Pape Cissé manque sa reprise mais Mahdi Camara a suivi, il glisse le ballon au fond du filet et remet les deux équipes à égalité (1-1) !

57
Sauvetage sur la ligne nantaise

Romain Hamouma place un ballon un ballon dans la lucarne mais Girotte est là pour boucher l'angle.

56
Denis Bouanga, encore !

Denis Bouanga se faufile entre les lignes et tire en force. Son tir n'est pas cadré.

54
Denis Bouanga en force

Anthony Modeste domine le centre d'Arnaud Nordin et ça profite à Denis Bouanga qui allume la mèche mais son tir passe au-dessus.

48
Nantes fait trembler la barre

Moses profite d'un ballon mal dégagé pour tenter sa chance. Son tir s'écrase sur la transversale.

46
Anthony Modeste entre en jeu

Charles Abi quitte la pelouse au profit d'Anthony Modeste. C'est le premier match en Vert pour la dernière recrue de l'ASSE.

46
Changement à la pause pour l'ASSE

Romain Hamouma entre en jeu à la place d'Adil Aouchiche.

46
ASSE-Nantes, acte II

Romain Hamouma engage pour l'ASSE. Les Verts vont s'employer à inverser la tendance pendant les 45 prochaines minutes. Allez Sainté !

45+2
Mi-temps à Geoffroy-Guichard

Eric Wattellier siffle la fin de la première période sans que les Verts n'aient pu réagir après l'ouverture du score nantaise. Conquérants dimanche dernier à Nice, Yvan Neyou et ses coéquipiers ont du mal à se défaire du pressing adverse.

41
Jessy Moulin décisif

Kolo Muani part en contre-attaque et se présente face à Jessy Moulin qui ne donne aucun indication à l'attaquant nantais et s'interpose avec brio.

36
Ouverture du score nantaise
0
1

Servi à ras de terre dans la surface par Fabio, Kolo Muani trouve le filet opposé du plat du pied. Nantes prend l'avantage (0-1).

34
Tête de Mahdi Camara !

Sur un centre d'Adil Aouchiche, Harold Moukoudi effleure le ballon et Mahdi Camara le prolonge. C'est hors-cadre mais c'était bien joué.

27
Mathieu Debuchy cède sa place

Secoué sur un choc aérien, Mathieu Debuchy doit quitter le terrain. Le capitaine est remplacé par Lucas Gourna.

19
Jessy Moulin costaud !

Moses repique vers le centre et enchaîne avec une frappe puissante. Jessy Moulin repousse des deux poings.

12
Coup de tête de Pape Cissé

Arnaud Nordin cherche et trouve l'immense Pape Cissé dans la surface. Le Sénégalais fait apprécier sa détente et son jeu de tête mais le ballon finit dans les gants de Lafont.

6
Les Verts en deux temps

Denis Bouanga puis Harold Moukoudi évacuent le danger et donnent de l'air à l'ASSE sur ce ballon qui traîne aux abords de la surface après un corner de Corchia.

4
Jessy Moulin vigilant

Jessy Moulin est alerté par Moses. Le Nantais décoche un tir à ras de terre à l'entrée de la surface qui réchauffe les gants du portier stéphanois.

Première minute, première occasion pour les Verts !

Dans les 5,50m, Adil Aouchiche lutte pour reprendre le très bon centre de Mathieu Debuchy mais le milieu est rapidement entouré par deux défenseurs et Lafont qui plonge dans ses pieds.

1
ASSE-Nantes, c'est parti !

Coup d'envoi à Geoffroy-Guichard ! Kolo Muani engage pour le FC Nantes. Allez les Verts !

H-30

Plus que trente minutes avant le coup d'envoi de Saint-Étienne-Nantes. Les Verts s'activent.

Les 11 Nantais face aux Verts

Lafont - Fabio, Traoré Cha., Castelletto, Corchia - Girotto (c), Chirivella, Blas, Louza, Kolo Muani, Simon.

La compo des Verts face à Nantes

Moulin - Debuchy (c), Moukoudi, Cissé, Trauco - Camara, Neyou, Nordin, Aouchiche - Bouanga Abi.

Éric Wattellier au sifflet

Éric Wattellier encadrera les débats entre Stéphanois et Canaris, ce mercredi soir. C'est la septième fois de sa carrière qu'il arbitrera un match des Verts. Si son bilan avec l'ASSE est partagé (2V, 1N, 3D),  le Catalan de 33 ans a quitté les Verts sur un succès. C'était en septembre dernier à l'occasion de la venue de Strasbourg à Geoffroy-Guichard (2-1).

Match historique et choc plein d'enjeu

Quatre points séparent l'ASSE (16e) et le FC Nantes (17e). La rencontre promet d'être disputée entre deux formations en quête de points.

Point météo

Il actuellement 11°C à Saint-Étienne et le ciel est dégagé au-dessus de l'antre des Verts.

Bienvenue à Geoffroy-Guichard !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous dans le live du match ASSE-Nantes dont le coup d'envoi sera donné à 21h ce mercredi soir.