#ASSEMHSC en direct

90
ASSE 0-0 Montpellier

C’est terminé ! Franck Schneider siffle la fin du match. Septième match sans défaite en championnat pour les Verts qui continuent leur série d’invincibilité après ce partage des points face à Montpellier. Les Stéphanois sont, ce soir, cinquièmes du classement. Prochain rendez-vous, jeudi, face à la Gantoise en Europa League.

Carton jaune pour Mollet.

90

La fin du match approche mais les Verts continuent de pousser ! Miguel Trauco est proche d'ouvrir le score après un centre en retrait de Bilal Benkhedim qu'Arnaud Nordin n'avait pas réussit à reprendre.

89

Changement pour Montpellier avec l'entrée en jeu du numéro 6, Sambia qui remplace Savanier.

80

Claude Puel procède à un nouveau changement avec la sortie de Denis Bouanga qui laisse sa place à Edmilson Indjai Correia, pour sa première en Ligue 1 Conforama.

78

Changement pour Montpellier avec la sortie de Laborde et l'entrée en jeu de Mollet.

77

Stéphane Ruffier encore présent ! Il sauve sa cage d'une main ferme après une tête puissante du numéro 10, Laborde.

74

Madhi Camara, bien servi dans l'axe, tente de centrer pour Denis Bouanga mais Rulli capte le ballon sans problème.

61

Carton jaune pour Congre après une faute sur Arnaud Nordin.

60

Premier changement pour les Verts avec l'entrée du jeune Bilal Benkhedim et la sortie de Ryad Boudebouz.

58

Après un centre de Delort, Timothée Kolodziejczak prend les devants et repousse de la tête le danger.

53

Carton jaune pour Miguel Trauco qui était pourtant plus victime que coupable face à Savanier.

46

C'est reparti à Geoffroy-Guichard ! Montpellier a procédé à l'engagement de cette seconde période. Il reste 45 minutes à Loïc Perrin et à l'ASSE pour prendre les commandes de la rencontre. Allez les Verts!

45

C'est la mi-temps à Geoffroy Guichard. Dans un match disputé, Ryad Boudebouz et les Verts ont eu les meilleurs opportunités. Rendez-vous dans 15 minutes pour la seconde période !

45

Denis Bouanga pas loin d'ouvrir le score. Après un bon centre de Franck Honorat, le meilleur buteur des Verts tente de placer sa tête mais il est légérement trop court pour conclure.

35

Enorme occasion stéphanoise ! Cette fois-ci, c'est Denis Bouanga qui sert parfaitement Arnaud Nordin. Mais notre numéro 18 voit sa frappe heurter le poteau droit de Rulli.

31

Encore servi par Arnaud Nordin, Denis Bouanga déclenche une frappe puissance à l'entrée de la surface. Le gardien adverse repousse !

30

Carton jaune pour Youssouf, pour un tacle à retardement sur le numéro 13, Chotard.

28

Carton jaune pour le capitaine Loïc Perrin, qui vient de commettre une faute sur Laborde.

25

Stéphane Ruffier est dans son match, le 304e en Ligue 1 Conforama et sous le maillot Vert de sa carrière (nouveau record du club). Laborde tente une frappe dans la surface de réparation mais notre portier se détend pour la sortir.

21

Première sanction de la soirée ! Carton jaune pour Mendes coupable d'une semelle sur Denis Bouanga.

17

Miguel Trauco tente une frappe lointaine du pied gauche. C'est beaucoup trop croisé pour mettre en danger le portier adverse.

2

Première occasion et elle est verte ! Servi par Nordin, Denis Bouanga est sur le point d'ouvrir le score dès le début de cette rencontre. Mais sa tentative frôle le poteau droit du gardien héraultais.

1

C'est parti à Geoffroy-Guichard ! Coup d'envoi de ce match donné par les petits fils d'Yves Guichard. Allez les Verts!

Un match particulier pour le portier des Verts ! Stéphane Ruffier, qui a disputé face à Nantes son 304e match en Ligue 1 Conforama sous le maillot de l’ASSE dépasse, aujourd'hui face à Montpellier, la légende Ivan Curkovic qui a veillé sur les cages de l'ASSE pendant 303 matches.

Hommage à Yves Guichard

Le gardien stéphanois et ses coéquipiers sont à l'échauffement. Coup d'envoi de la rencontre dans 30 minutes.

Ryad Boudebouz est mis à l’honneur dans le nouveau numéro de maillot Vert. Meilleur passeur stéphanois cette saison, il évoque son amour du football ainsi que l’ambiance du Chaudron. Également à retrouver dans ce numéro, un portrait de Franck Honorat et un poster du meilleur buteur Vert, Denis Bouanga.

La composition stéphanoise vient de tomber ! Voici le XI de départ sélectionné par Claude Puel pour débuter cette rencontre face à Montpellier.

Le dernier match entre l'ASSE et Montpellier remonte aux EA Ligue 1 Games aux Etats-Unis. Lors de cette confrontation de préparation, les Verts s’étaient imposés grâce à un doublé de Robert Beric, un but de Loïc Diony et un penalty transformé par Rémy Cabella (4-2).

Pour cette rencontre, Claude Puel a convoqué un groupe de 19 joueurs où Romain Hamouma et Gabriel Silva sont absents. A noter également la présence de deux jeunes Verts pour ce match, Benkhedim et Indjai Correia.

Avant le coup d'envoi de ce match, l'AS Saint-Étienne pointe à la quatrième place du classement. Quant à nos adversaires du jour, ils sont actuellement à la huitième position à seulement deux points des Verts.

Bonjour à toutes et à tous et bienvenue dans le live de la rencontre entre l'ASSE et le Montpellier Hérault, comptant pour la 14e journée de Ligue 1 Conforama. Le coup d'envoi sera donné à 17h, au stade Geoffroy-Guichard.