#ASSERCL en direct

90+4
Fin du match

Deuxième défaite consécutive pour les Verts qui se sont mis en difficulté dès la première mi-temps en laissant Lens prendre deux buts d'avance. Le but du Sergent Moukoudi a redonné espoir aux Stéphanois, volontaires tout la long de la seconde période mais parfois trop brouillons.

90+4
Denis Bouanga réduit le score
2
3

Denis Bounaga transforme le penalty mais ne peut empêcher la défaite des Verts. L'arbitre siffle la fin du match sur ce but.

90+3
Penalty pour les Verts

Les Verts obtiennent un penalty pour une main de Medina dans la surface.

90+2
Lens en contre
1
3

Alors que les Verts viennent de manquer une balle de 2-2, Perreira conclut un contre rondement mené.

90+1
ASSE 1-2 Lens

Après deux corners consécutifs, Denis Bouanga voit sa frappe enroulée flirter avec le poteau gauche de Leca.

86

Fofana remonte le terrain en vitesse et frappe à l'entrée de la surface. C'est à côté.

85
Clausse quitte le terrain

Michelin remplace Clausse

84
Sotoca averti

Le Lensois écope d'un jaune pour entrée rugueuse sur Mahdi Camara.

82
Ryad Boudebouz entre en jeu

Lucas Gourna est remplacé par Ryad Boudebouz.

77
Banza averti

À peine entré, Banza écope d'un jaune pour une semelle sur Yvan Neyou.

75
Changement à Lens

Mauricio quitte la pelouse. Pereira entre en jeu.

75
Sortie de Kalimuendo

Kalimuendo est remplacé par Banza.

74

Anthony Modeste tente sa chance à l'angle de la surface mais il manque le cadre de peu.

71
Les Verts en vitesse

Les Verts se projettent en contre et Denis Bouanga sert Charles Abi dans la surface. Celui-ci glisse et manque sa reprise.

71
Yvan Neyou pour les dernières minutes

Adil Aouchiche cède sa place à Yvan Neyou.

71
Miguel Trauco entre en jeu

Claude Puel lance Miguel Trauco et rappelle Timothée Kolodziejczak

66
Lucas Gourna averti

Lucas Gourna essaie de gratter le ballon dans les pieds de son vis-à-vis mais il est sanctionné pour un geste illicite.

64
Énorme parade de Jessy Moulin

Lancés en contre, les Lensois fondent sur le but ligérien et mettent Sotoca en position parfaite de tir. Celui-ci prend sa chance mais but sur un roc nommé Jessy Moulin.

61
Denis Bouanga entre en jeu

Kevin Monnet-Paquet cède sa place à Denis Bouanga.

60
Premier changement pour les Verts

Anthony Modeste fait son entrée en jeu. Il remplace Arnaud Nordin.

59
Jessy Moulin répond présent

Medina claque une frappe mais Jessy Moulin ne se laisse pas tromper.

56
Poteau pour le Racing

Les Lensois débordent sur le côté droit et mettent le danger devant le but ligérien. Le poteau renvoie leur tir.

53
Charles Abi touche du bois !

Charles Abi se met sur son pied gauche et frappe au but. Son tir est dévié par l'extérieur du poteau, dommage !

46
Début de la seconde période

Les débats reprennent à Geoffroy-Guichard où les Stéphanois donnent l'engagement de la seconde période. Allez les Verts !

45
Mi-temps

Menés 2-0, les Verts ont bien réagi et finit la première période pied au plancher. Harold Moukoudi a logiquement réduit le score.

40
Harold Moukoudi réduit la marque
1
2

Harold Moukoudi trouve la faille ! Parfaitement trouvé par Adil Aouchiche sur corner, l'international camerounais envoie le ballon au fond du filet. Les Verts reviennent (ASSE 1-2 Lens).

36
Charles Abi dans les airs

Trouvé par Adil Aouchiche, Charles Abi reprend le centre de la tête mais c'est hors cadre.

35
Mine de Mathieu Debuchy

Mathieu Debuchy décoche une frappe lourde à près de 30 mètres. Leca volleye comme il peut en corner.

30
Les Verts mettent la pression

Sous la pression des Stéphanois, Cahuzac dévie le ballon de la tête juste au-dessus de la cage de... Leca.

29
Corner pour les Verts

Mathieu Debuchy place sa tête sur un bon centre d'Adil Aouchiche mais il est contré. Corner.

26
Carton jaune pour Mathieu Debuchy

Le capitaine stéphanois est averti par Amaury Delerue. Rien ne sourit aux Verts pour le moment.

25
Lens aggrave la marque
0
2

Kalimuendo double la mise pour les Sang-et-Or (ASSE 0-2 Lens).

24
Adil Aouchiche en verve

Adil Aouchiche a de l'espace, il en profite pour allumer la mèche. Le ballon passe juste au-dessus de la transversale.

20
Lens ouvre la marque sur penalty
0
1

Sotoca transforme son penalty et donne l'avantage au RC Lens (0-1).

19
Harold Moukoudi averti

Harold Moukoudi s'impose dans la surface devant Kalimuendo mais l'arbitre siffle un penalty et sort le carton jaune à l'encontre du défenseur de l'ASSE

10
Alerte sur le but lensois !

La connection stéphanoise fonctionne parfaitement aux abords de la surface. Les Verts se mettent en situation mais le ballon les fuit. Il échappe d'abord à Adil Aouchiche avant que Mahdi Camara soit obligé de précipiter son tir, finalement contré par la défénse artésienne.

5
ASSE 0-0 Lens

Pas d'occasion nette après ces cinq premières minutes de jeu mais les Verts sont bien entrés dans leur match. C'est prometteur car la bataille pour la possession de balle s'annonce âpre et disputée.

1
C' est parti !

Coup d'envoi à Geoffroy-Guichard ! Le match est lancé par Sotoca pour le RC Lens, Allez les Verts !

H-30

Plus que trente minutes avant le coup d'envoi d'ASSE-Lens ! Les Verts s'activent.

📸 Jessy Moulin à l'échauffement

Romain Hamouma sur Twitch

Actuellement en phase de reprise, Romain Hamouma est l'invité exceptionnel de la chaîne Twitch de l'ASSE.

Le 11 lensois
La compo des Verts face à Lens

Moulin - Debuchy (c), Moukoudi, Cissé, Kolodziejczak - Camara, Gourna, Aouchiche - Monnet-Paquet, Nordin, Abi.

Amaury Delerue au sifflet

Amaury Delerue arbitrera l'AS Saint-Étienne pour la 20e fois de sa carrière ce mercredi soir. Sa dernière visite à Geoffroy-Guichard remonte au mois d'octobre dernier lorsqu'il avait supervisé les Stéphanois face à l'OGC Nice (1-3). Quelques mois auparavant, c'était aussi lui qui avait dirigé la finale de la Coupe de France qui avait vu l'ASSE s'incliner d'un petit but face au PSG.

En quête de rebond

Les Verts ont vu leur série d'invincibilité de cinq matches (3V, 2N) s'interrompre samedi dernier à Lorient. Ils comptent bien reprendre leur marche en avant ce soir à l'occasion de la venue des Sang-et-Or afin de se rapprocher du maintien au plus vite.

Point météo

Il fait actuellement 11°C et le ciel est dégagé au-dessus du stade préféré des Verts mais la température pourrait perdre quelques degrés à l'approche du coup d'envoi.

Bienvenue à Sainté !

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous sur le live du match AS Saint-Étienne-RC Lens dont le coup d'envoi sera donné à 19h précises sur la pelouse du stade Geoffroy-Guichard.