#ASSESCO en direct

90 + 3
Les Verts pas récompensés

Fin du match.  Dans les toutes dernières secondes, les Verts ont manqué la balle de match sur une superbe occasion d'Yvan Neyou. Ils alignent un troisième match consécutif sans défaite et un deuxième clean sheet d'affilée.

90 + 2
Balle de match pour Yvan Neyou

Quelle occasion pour Yvan Neyou ! Un débordement d'Adil Aouchiche se termine par une superbe frappe du milieu de terrain camerounais. Bernardoni repouse le tir comme il peut.

ASSE 0-0 Angers

Les cartons pleuvent. El-Melali écope à son tour d'un carton jaune

89

Dernier changement pour les Verts. Mahdi Camara cède sa place à Lucas Gourna.

88

Denis Bouanga est remplacé par Maxence Rivera.

88

Doumbia, qui stoppe irrégulièrement un contre stéphanois, est averti.

85

A peine entré en jeu, Capelle est averti pour une semelle sur Wahbi KhazrI

83

Stéphane Moulin lance Capelle en remplacement de Mangani

82

Fulgini quitte la pelouse. Bobichon le remplace.

78

Wahbi Khazri trouve Denis Bouanga au-dessus de la défense mais ce dernier n'arrive pas à redresser le ballon pour Charles Abi. Belle phase de jeu pour les Verts.

74
Changement pour Angers

Pereira Lage est remplacé par Cho

74
Loïs Diony retrouve Geoffroy-Guichard

Loïs Diony entre en jeu. L'ancien Vert remplace Bahoken.

74
Changement en pointe

Claude Puel lance Charles Abi et rappelle Romain Hamouma.

74
Claude Puel intervient au milieu

Adil Aouchiche entre en jeu. Il remplace Ryad Boudebouz.

69
Changement pour le SCO

Cabot quitte le terrain. Il est remplacé par El Melali.

68
Kolo manque le cadre

Kolo assène une tête sur le corner de Ryad Boudebouz mais il n'accroche pas le but.

66
Mahdi Camara averti

Mahdi Camara est sanctionné par Jérôme Miguelgorry.

63
Mathieu Debuchy reste au sol

Bernardoni et Mathieu Debuchy luttent pour le cuir et tombent tous deux au sol. Le capitaine stéphanois semble d'abord touché avant de pouvoir se relever. Quel guerrier !

60
Premier changement pour les Verts

Arnaud Nordin cède sa place à Wahbi Khazri.

59
Harold Moukoudi à un cheveu du but

Sur le corner gagné par Yvan Neyou, Harold Moukoudi place sa tête. Le cuir passe à quelques centimètres du montant.

59
Yvan Neyou explosif

Yvan Neyou décoche un tir puissant qui force Bernardoni à une parade exceptionnelle. Corner.

Un sergent Moukoudi autoritaire

Incisif et précis, Harold Moukoudi vient couper une passe d'un tacle puissant.

52
Denis Bouanga bute sur Bernardoni

Dans la surface, Denis Bouanga claque le ballon du plat du pied mais son tir est repoussé par les poings du gardien scoïste.

50

Mathieu Debuchy remporte l'épreuve de vitesse face à Perreira Lage. Le Ligérien est le premier sur le ballon donné en profondeur, il peut le glisser à Jessy Moulin.

46
Nouvel exploit de Jessy Moulin !

Jessy Moulin détourne d'une main ferme la tentative de Bahoken. Le ballon heurte le poteau et sort en corner.

46
ASSE-Angers, Acte II

C'est reparti pour au moins 45 minutes de jeu à Geoffroy-Guichard. L'ASSE  donne l'engagement de la seconde période qu'ils espèrent faire basculer en leur faveur. Allez les Verts !

45
L'ASSE et Angers à dos à dos à la pause

Mi-temps ! Sous l'impulsion de Ryad Boudebouz, inspiré dans un rôle de meneur de jeu, les Verts se sont créé plusieurs occasions dont une que Denis Bouanga a convertie en but mais l'arbitre l'a justement refusé pour hors jeu.

40

Denis Bouanga, accompagné d'Arnaud Nordin et Ryad Boudebouz, mène un contre mais manque sa passe à l'approche de la surface angevine.

39
Harold Moukoudi averti

Harold Moukoudi écope d'un avertissement pour une faute peu évidente.

34
Troisième arrêt pour Jessy Moulin

Jessy Moulin capte un coup franc puissant. C'est la troisième intervention décisive du portier stéphanois.

33
Carton jaune pour Mathieu Debuchy

Mathieu Debuchy est averti.

31
Les Verts combinent

Les Stéphanois redoublent les passes et progressent sur le terrain. Ils se mettent en position de tir mais ne parviennent pas à ouvrir la marque.

29
Jessy Moulin sauve les Verts

Dernier rempart de la maison verte, Jessy Moulin détourne en corner le premier tir cadré angevin. Quelle intervention !

20
Ryad Boudebouz régale

Roulette et petit pont ! Ryad Boudebouz étale sa technique avant de décocher une frappe qui ne trouve pas le cadre.

18
But refusé aux Verts

Parfaitement servi par Mathieu Debuchy au-dessus de la défense, Denis Bouanga enchaîne le contrôle de la poitrine et la frappe. Son tir file au fond du but mais l'attaquant est sanctionné pour une position de hors-jeu.

11
Première frappe pour les Verts

Arnaud Nordin exploite une fenêtre de tir pour tenter sa chance. Sa frappe, un peu écrasée, passe à quelques centimètres du cadre de Bernardoni.

2
Le premier corner pour les Verts

Denis Bouanga et Romain Hamouma insistent tour à tour et obtiennent le premier corner de la partie.

1
ASSE-Angers, c'est parti !

Jérôme Miguelgorry siffle et lance la rencontre ! Le SCO se charge de l'engagement.

Mobilisés contre le racisme

Avant le coup d'envoi, joueurs et arbitres posent devant un panneau "Contre le racisme, continuons à gagner du terrain" pour manifester leur engagement face à ce fléau.

H-30

Trente minutes séparent les Stéphanois du coup d'envoi de leur match face à Angers.

Les Verts s'échauffent

Jessy Moulin lance l'échauffement pour l'AS Saint-Étienne.

Le 11 titulaire angevin

La compo des Verts

Moulin - Debuchy (c), Moukoudi, Kolodziejczak, Trauco - Nordin, Neyou, Camara, Bouanga - Boudebouz, Hamouma.

Jérôme Miguelgorry au sifflet

Arbitre fédéral depuis 2015, Jérôme Miguelgorry officiera au sifflet ce vendredi soir. C'est la deuxième fois cette saison que l'arbitre de 44 ans croise la route des Verts à Geoffroy-Guichard. En novembre dernier, sous sa houlette, les Stéphanois avaient concédé un cours revers face à Montpellier (0-1).

Geoffroy-Guichard fait peau neuve

La zone sportive qui accueille joueurs, staffs, délégués et arbitres a été entièrement habillée aux couleurs de l'AS Saint-Étienne. Photos historiques et récentes, palmarès, photos et chants de supporters forment un nouvel environnement inspirant pour nos Verts.

Match pluvieux, match heureux ?!

Une pluie fine arrose la pelouse du stade Geoffroy-Guichard. Il fait 7°C degrés dans la ville la plus foot de France.

Angers pour se reclasser

Comptant pour la 14e journée de championnat, la rencontre oppose des Verts qui restent sur deux matches nuls à des Angevins, auteurs de deux succès.

Bienvenue à Geoffroy-Guichard !

Bienvenue dans le live du match AS Saint-Étienne - Angers dont le coup d'envoi sera donné à 21h !