Formation Dimanche 01 Nov. 2015 à 17h25

U19 : fin de série pour les Verts !

Ce dimanche, le SC Bastia a mis fin à une série de six victoires consécutives des Verts (3-2).

Privés de compétition depuis le 11 octobre dernier, les joueurs de Jean-Philippe Primard ont manqué leur début de match face au SC Bastia. Ils ont rapidement été sanctionnés et dès la 1ère minute, les locaux ont ouvert le score sur une erreur individuelle du gardien stéphanois.

Huit minutes plus tard, les Corses ont aggravé le score sur penalty (2-0 à la 9e).  Un début de match catastrophique au cours duquel les Stéphanois ont commis beaucoup d’erreurs individuelles.

En fin de première mi-temps, les U19 de l’ASSE ont fait preuve d’une belle réaction et ont repris le match, après la pause, de la plus belle des façons. A la 46e, Virksas offrait le premier but aux Verts d’une superbe frappe des 25 mètres (2-1) avant de voir son corner parfaitement repris de la tête par Chambost pour le deuxième but (2-2 à la 70e).

Dans leur temps fort, les Stéphanois ont concédé un troisième but synonyme de défaite à la 81e !

A la fin du match, Jean-Philippe Primard regrettait « les erreurs individuelles depuis plusieurs matchs. Cette défaite laisse beaucoup de regrets et de déception. »