Pros Samedi 15 Juil. 2017 à 22h03

Oscar Garcia: «Cette victoire confirme le travail du stage»

Après la large victoire obtenue face à Dijon (4-0), le nouvel entraîneur des Verts a souligné l'excellente première mi-temps de ses joueurs.
Quels enseignements tirez-vous de cette large victoire (4-0) face à Dijon ?
Je suis très content de cette victoire. Elle est très importante pour les joueurs et confirme le gros travail effectué durant le stage.

Les joueurs ont-ils bien appliqué vos consignes ?
Oui parfaitement ! Nous avons effectué une très bonne première période. Il faut que nous soyons prêts pour jouer de cette manière durant tous les matches. Je suis également content d'avoir vu mon équipe marquer beaucoup de buts.

Ce succès vous rassure-t-il ?
Oui, bien sûr ! Nous avons bien joué et nous avons logiquement gagné. L’équipe a réussi une belle performance. Je le rappelle, je veux gagner tous les matches.

Loïs Diony a marqué son premier but sur un centre de Saidy Janko, l’autre recrue du club. La réussite de vos nouveaux joueurs constitue-t-il également un motif de satisfaction ?
Pour qu’un attaquant gagne en confiance, il est toujours important qu’il marque des buts. Mais, je préfère toujours mettre en avant le collectif plutôt que les individualités. Robert Beric a aussi beaucoup travaillé et a bien pesé sur la défense.

Avez-vous un message pour les supporters qui sont une nouvelle fois venus nombreux ?
Je les remercie sincèrement de leur venue. J’espère qu’ils ont profité agréablement de cette victoire et qu’ils ont passé un bon après-midi. »