Pros Vendredi 23 Mars 2018 à 16h58

Jonathan Bamba décisif avec les Espoirs

Sélectionné par Sylvain Ripoll, Jonahan Bamba a brillé cet après-midi avec l’équipe de France Espoirs, victorieuse 0-3 face au Kazakhstan.
Aujourd’hui, Jonathan Bamba s’est montré décisif lors du premier des deux matches que les Espoirs disputent à l’occasion de la trêve internationale. Le N°14 de l’ASSE a inscrit, face au Kazakhstan, le troisième but d’une rencontre qui a tourné à l’avantage des Bleuets en moins de 10 minutes.

Après avoir été tenus échec avant la pause, les protégés de Sylvain Ripoll ont débloqué la situation sur un coup-franc obtenu par Jonahan Bamba et converti par Moussa Dembélé (0-1, 52e). Dans la foulée, Jean-Kévin Augustin a aggravé la marque après une percée de Mouctar Diakhaby (0-2, 54e) puis, c'est Jonathan Bamba qui a scellé définitivement la victoire française en inscrivant le troisième but de la rencontre (0-3, 59e).
Grâce à cette 6e victoire en autant de rencontres, les Bleuets confortent un peu plus leur domination sur leur groupe. Ils affronteront le Monténégro mardi prochain à 21h15 avec l’objectif de se rapprocher un peu plus de la phase finale de l’Euro Espoirs 2019.