U19 National Formation Dimanche 07 Avril 2024 à 22h00

L'ASSE et Monaco dos à dos

En déplacement dans la Principauté, les Verts ont ramené le point du match nul (1-1) ce dimanche matin.

Privés de compétition le week-end dernier, les Verts retrouvent le pain quotidien ce dimanche matin à l’occasion d’un déplacement jamais évident en terres monégasques. Ce sont bien nos petits Stéphanois qui débutent le mieux la rencontre s’offrant deux occasions franches en tout début de match. Cette bonne entame se conclut par l’ouverture du score de l'ASSE, sur penalty, par l’intermédiaire de son capitaine Jules Mouton (Monaco 0-1 ASSE, 18e). Largement dominateurs, les Verts obligent même le portier monégasque à réaliser de nombreuses parades.

Valeureux, les Monégasques ne lâchent rien et sont récompensés juste avant la pause (Monaco 1-1 ASSE, 44e).

En deuxième mi-temps, les deux équipes se procurent tour à tour des occasions. Le score ne bouge pas jusqu’à la fin de la rencontre.