Pros Lundi 26 Mars 2018 à 18h51

Charles Abi buteur, l'équipe de France U18 victorieuse

Vendredi dernier, les U18 Allemands et U18 Français n’avaient pas su se départager (2-2) mais les Français ont réussi à s'imposer cet après-midi face à leurs homologues d'outre-Rhin (2-4) à l'occasion de leur second match de leur tournée en Allemagne.

Le match avait pourtant mal débuté pour les Tricolores, qui ont encaissé l’ouverture du score après la demi-heure de jeu. Le Stéphanois Charles Abi, régulièrement buteur en U19 Nationaux, a remis les deux nations à égalité avant le repos (1-1, 42e).

Le match s’est finalement décanté dans les dix dernières minutes, les Français prenant le large (3-1), avant de voir leur adversaire revenir au score pour finalement l’emporter (4-2).

Les prochains rendez-vous pour l’équipe de France U18 sont programmés en avril.