#FCBBASSE en direct

90
Borgo 0-3 ASSE

C'est terminé à Furiani ! Sérieux et appliqués, les Verts se qualifient dans la tranquillité pour les 16e de finale de la Coupe de France.

90
La joie d'Arnaud Nordin

L'attaquant stéphanois célèbre son doublé !

90
0
3

But d'Arnaud Nordin ! Le joueur formé au club s'offre un doublé !

88
Borgo 0-2 ASSE

Giacomini remplace Cropanese du côté de Bastia-Borgo.

86

Ryad Boudebouz lance Arnaud Nordin dont le tir est détourné en corner.

84

Dernier changement de Claude Puel.  Yohan Cabaye remplace Assane Diousse.

75

Le tir d'Arnaud Nordin finit dans les gants de Milosavljevic.

72

Traoré écope d'un carton jaune pour un tacle très appuyé sur Ryad Boudebouz.

69

Grimaldi est remplacé par Cinquini.

66

Deuxième changement effectué par Claude Puel. Edmilson Correia remplace Wahbi Khazri, ovationné par le public de Furiani.

65

Doumbia surprend les défenseurs stéphanois par sa vivacité. Son tir à ras de terre frôle le poteau gauche de Stéphane Ruffier.

56

Mathieu Debuchy, sonné après un duel, cède sa place à Timothée Kolodzieczak. C'est le premier changement effectué par Claude Puel.

46

Premier changement. Diarrassouba remplace Penneteau.

46

Karim Abed siffle le début de la seconde période.

45
Précieux avantage pour les Verts

Mi-temps à Furiani ! Les Verts rentrent aux vestaires avec un avantage de deux buts et se dirigent vers les 16e de finale.

45

Wesley Fofana vient d'inscrire son deuxième but chez les pros. Il avait déjà marqué lors de la large victoire remportée aux dépens de Nice (4-1), le mois dernier.

45
Wesley Fofana double la mise
0
2

Les Verts doublent la mise par l'intermédiaire de Wesley Fofana ! Le défenseur est présent aux avant-postes pour conclure une contre-attaque menée par Wahbi Khazri.

33

Déjà buteur à Angers en août dernier, Arnaud Nordin signe ainsi son deuxième but depuis le début de saison.

33
Arnaud Nordin libère les Verts
0
1

Le premier corner ne donne rien mais le second permet à Wabhi Khazri de tenter une reprise qui finit dans les pieds d'Arnaud Nordin, lequel n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.

32
Borgo 0-0 ASSE

Ouverture de Ryad Boudebouz pour Mathieu Debuchy qui parvient à centrer. Corner.

27

Nouvelle occasion pour Borgo. Face au but, Odzoumo ne peut ajuster sa reprise. Le ballon passe largement au-dessus.

25

Stéphane Ruffier détourne in extremis un centre tendu d'Odzoumo.

17

Les Verts ont pris le contrôle du match et font courir leurs adversaires.

8

Le premier tir stéphanois est signé Wahbi Khazri mais il est contré. L'attaquant stéphanois a réussi à échapper à la défense corse.

Photos de famille
1

Karim Abed vient de siffler le coup d'envoi du match. Ce sont les joueurs de Borgo qui ont engagé.

Stéphane Ruffier gardien du temple !
Un match particulier pour Ryad Boudebouz

Ryad Boudebouz, qui a évolué sous les couleurs du SC Bastia, s'apprête à disputer son 400e chez les pros.

La Team ASSE à l'échauffement

Les Verts sont prêts à renouer avec la compétition.

Les Verts prennent leurs marques

A une heure et quart du coup d'envoi, premier contact avec la pelouse pour les Verts.