Sélections nationales Pros Lundi 12 Oct. 2020 à 09h55

Une première décisive pour Saïdou Sow

À peine professionnel depuis quelques jours et après avoir goûté à l’élite il y a un peu plus d’une semaine à Lens, Saïdou Sow continue de franchir les étapes dans sa jeune carrière.

Ce week-end, pour sa première sélection avec l’Équipe nationale de Guinée, le jeune défenseur central formé à l’ASSE s’est montré décisif lors de la victoire des siens face au Cap-Vert (2-1). À la 65e minute de jeu, soit dix minutes après son entrée en jeu, son long ballon dans l’espace a permis à Yadi Bangoura d’inscrire le but de la victoire lors de ce match disputé au Portugal.

Les Guinéens devaient disputer une deuxième rencontre amicale ce mardi face à la Gambie. Cependant, des cas positifs de Covid-19 détéctés au sein du Syli ont obligé la Fédération Guinéenne de Football à annuler le match.