Formation Dimanche 16 Sept. 2018 à 18h28

U17N : une deuxième victoire consécutive

Deuxième victoire consécutive pour les Stéphanois qui n’ont laissé aucune chance à Saint-Priest (4-1).

Déjà en forme offensivement la semaine dernière face à l’AJ Auxerre (4-0), les U17 stéphanois ont récidivé ce dimanche après-midi à Saint-Priest. Les Verts ont de nouveau inscrit quatre buts, deux par mi-temps, et ont livré une prestation pleine de sérieux. La légère déconcentration après l’ouverture du score signé Bonnemain (28e) leur a tout de même coûté le but du 1-1 (Saint-Priest 1-1 ASSE, 31e). Par la suite, les hommes de Christophe Chaintreuil ont déroulé, reprenant l’avantage avant la pause par l’intermédiaire de Lhéry (Saint-Priest 1-2 ASSE, 38e) avant de clore tout suspense grâce à un très bon dernier quart d’heure et deux nouveaux buts inscrits (Saint-Priest 1-4 ASSE, 90+5).

«On a su marquer dans nos temps forts et imprimer le rythme que l’on voulait, appréciait Christophe Chaintreuil après la rencontre. Les garçons ont été appliqués et ont su réagir après l’égalisation. On a vu de bonnes choses, notamment offensivement, et on a été plus rigoureux défensivement que lors des premières rencontres. C’est une victoire intéressante pour le groupe.»