Sélections nationales Pros Lundi 12 Oct. 2020 à 10h45

Capitaine, Wahbi Khazri régale avec la Tunisie

De retour en sélection, le buteur stéphanois a délivré deux passes décisives face au Soudan (3-0).

Wahbi Khazri, qui compte 19 buts en 54 sélections avec la Tunisie, sait aussi offrir des balles de but. Le numéro 10 de l’ASSE l’a une nouvelle fois prouvé vendredi, lors du match amical disputé avec son pays face au Soudan.

Vainqueurs sur le score de 3-0, les Aigles de Carthage ont pu compter sur un Wahbi Khazri des grands soirs. Titulaire au coup d'envoi et capitaine des siens, le Stéphanois a offert deux passes décisives sur les deux premiers buts des Tunisiens, œuvres de Saïf-Eddine Khaoui et de Ali Maaloul.

Grâce à ces deux actions décisives du numéro 10 de l’ASSE, les hommes de Mondher Kebaier menaient de deux buts après 25 minutes de jeu. Puis de trois, à dix minutes de la pause, après un but signé Anis Ben Slimane. Wahbi Khazri, sorti après l’heure de jeu, affrontera le Nigeria ce mardi pour une nouvelle rencontre amicale.