90
Clermont 1-1 ASSE

Fin du match. Avec une équipe très rajeunie, l'ASSE résiste aux derniers assauts clermontois et obtient le nul pour son deuxième match de préparation. Les Verts s'envoleront ce lundi pour Washington où ils affronteront deux clubs de Ligue 1, Montpellier (18 juillet), pusi l'OM ou Bordeaux (21 juillet).

88

Quel arrêt de Jessy Moulin ! La frappe d'un joueur clermontois prenait le chemin de la lucarne mais le portier stéphanois s'est parfaitement élancé pour sortir le ballon de la main droite.

70

Ghislain Printant effectue quatre nouveaux changements : Stevens Leleux, Marvin Tshibuabua, Kenny Rocha et Bilal Benkhedim entre en lieu et place de Mathieu Debuchy, Harold Moukoudi, Yann M'Vila et Rémy Cabella.

68
1
1

Égalisation clermontoise. Le CF63 revient à la marque par l'intermédiaire de Grbic.

66
Clermont 1-0 ASSE

Superbe coup-franc de Rémy Cabella ! Le ballon prenait le chemin de la lucarne mais le portier du CF63 détourne en corner.

60

Wesley Fofana, Zaydou Youssouf, Denis Bouanga sortent. Ils sont remplacés par Mickaël Nadé, Mahdi Camara et Makhtar Gueye.

55

Zaydou Youssouf expédie un bon coup-franc sur le portier adverse. Le milieu de terrain stéphanois avait parfaitement enroulé son ballon.

47

Trois changements ont été effectués à la pause : Sergi Palencia, Arnaud Nordin et Robert Beric ont laissé leur place à Alpha Cissoko, Franck Honorat et Loïs Diony.

46

C'est reparti à Espaly ! Les Verts lancent la deuxième mi-temps avec un avantage d'un but !

45

Mi-temps ! Dans la foulée du but de Denis Bouanga, les Verts retournent au vestiaire avec l'avantage au score !

45
1
0

BUT POUR L'ASSE ! Premier but pour Denis Bouanga sous le maillot Vert ! Servi par Arnaud Nordin, le numéro 20 enroule sa frappe qui, avec l'aide du poteau, franchit la ligne de but. 1-0 pour Sainté !

33
Clermont 0-0 ASSE

Pause fraîcheur à Espaly ! Il fait chaud, très chaud en ce samedi après-midi. Les 22 acteurs sont donc invités à se désaltérer.

23

Oh, Denis Bouanga ! Le numéro 20 de l'ASSE était tout proche d'inscrire son premier but sous ses nouvelles couleurs ! Après avoir profité d'une erreur de relance du portier adverse, le Gabonais repique sur son pied gauche et expédie une frappe puissante détournée par le portier auvergnat. C'est la plus grosse opportunité de cette première période.

16

Grosse opportunité pour le Clermont Foot. Pereira, lancé dans la profondeur, tente de tromper Jessy Moulin mais sa frappe du gauche passe à côté.

8

Sergi Palencia évolue sur la gauche de la défense stéphanoise. Au milieu de terrain, Yann M'Vila est aligné aux côtés de Zaydou Youssouf, très intéressant mardi soir face à Andrézieux. Aux avant-postes, Robert Beric occupe la pointe de l'attaque.

3

Première incursion stéphanoise. Denis Bouanga, lancé par Sergi Palencia sur la côté gauche, est stoppé par la défense clermontoise.

1

Coup d'envoi de la rencontre ici à Espaly ! Les Verts, aujourd'hui en blanc, débutent leur deuxième match de préparation de l'été.

Jessy Moulin sera dans les buts cet après-midi pour affronter le Clermont Foot. Le portier stéphanois affrontera un de ses anciens clubs et est actuellement en plein échauffement !

La compo des Verts

Sergi Palencia et Denis Bouanga disputeront leur premier match sous le maillot Vert. Les deux recrues sont en effet alignées par Ghislain Printant pour débuter la rencontre. C'est aussi le cas de Robert Beric, absent face à Andrézieux.

Après Andrézieux-Bouthéon, les Verts évolueront cet après-midi à Espaly-Saint-Marcel, à quelques kilomètres du Puy-en-Velay. l'occasion pour les Stéphanois de venir à la rencontre de leurs supporters basés en Haute-Loire. Voici le stade du Viouzou où se déroulera la rencontre.

Bonjour à toutes et tous et bienvenue dans le live de la rencontre entre l'ASSE et le Clermont Foot !